Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, я в отчаянии.
вязать я не умею. Но решила связать свитер, разумеется, я в своем стиле - с места - в карьер. полочку я связала, там косы кельтские и ваще схема - чередование лицевых, изнаночных, некоторые петли перекрщещиваются. подошло время реглана. описание работы на голландском. понятно процентов на пятьдесят. Проблема в том, что полочка имеет узор. То есть я не понимаю, что делать с изнаночными петлями, когда они "попадаются" под скос реглана. Ежели кто показал - я бы "пошла" дальшее. а так - я распустила все (всю ширину полочки плюс довязанное) раза три. Не получаются у меня красивого ряда в 3 лицевых петли вдоль кромки. ПАМАЖИТЕ! свитер нужно срочно, а вязать и распускать уже нету сил. я прямо готова позвонить в Питер, чтобы сократить доброму человеку время на печатание текст выглядит приблизительно так: ежели нужно убрать одну петлю, то СПРАВА кромочная, 2 лицевых и 2 петли - непонятное слово - типо - соответственно(?) провязываются лицевой СЛЕВА: 2 лицевых (непонятное слово) провязываются перекрученно (?????) лицевыми, 2 лицевых, кромочная. вопрос - что подразумевается под непонятным словом? (я так понимаю, что там речь идет как раз о случае, если "попадаются" изнаночные петли. и второй - перекручивать 2 петли - как? в какую сторону?!!!!!! ГОРЕ МНЕ!! |