Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мамочки!
помогите советом, пожалуйста проблема не нова: не хватает молока.. но как мы к этому пришли - история отдельная примерно до месяца ребенок требовал грудь где-то раз в три часа. И я заливала молоком все вокруг, из второй груди лилось просто фонтаном при кормлении первой. потом еще пару недель дочка делала перерывы пару часов - и я перестала пользоваться прокладками для груди за ненадобностью, молока было как раз - не больше и не меньше, чем нужно. Это было золотое время! Но! уже чуть больше месяца она требует грудь стабильно раз в час (бОльшие перерывы ночью - около трех часов и на прогулке - где-то два с небольшим). И молока не хватает! к вечеру на месте груди у меня болтаются два пустых мешочка..укладываемся со скандалом, т.к. ребенок требует еды, а ее нет Да, а ночью, когда перывы больше - грудь наливается молоком и никаких проблем нет. получается, выход именно в увеличении интервала между кормлениями? но ведь везде написано, что для увеличения количества молока - чаще прикладывайте ребенка к груди.. и еще, как же увеличивать эти интервалы, если дочка очень уверенно и весьма громко требует именно грудь, и попытки подсунуть любые другие развлечения вызывают лишь истерику? пы.сы.: прибавки веса нормальные, и истощенным младенец отнюдь не выглядит. Но - именно требует молока, которого нет, особенно к вечеру.. пы.сы2: может быть, дело еще в том, что она ест максимум минут 7, потом отворачивается и при попытках накормить еще яростно сопротивляется? |