Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кто болел?Какие у вас были симптомы? Чем лечились?
|
![]() |
ответ для Наташа и Катя на сообщение "Аденовирусная инфекция"
|
Ветеран
![]() |
болели год с лишним назад, в сентябре 2006,дочке было 1,5 года, причем сначала дочь,потом я, потом муж - вся семья перенесла,хорошо хоть не разом,поочередно.
симптом - частая тошнота (у нас кажд 5-10мин) в теч 5-6 час, у некоторых день. температура до 40. тошноту не остановит было ни чем - пить невозможн, лекарство дать невозможно скорая приехала через 3 чса (пробки!), сделали противорвотный укол, взяли анализы, сказали дробное питье всю ночь - регидрон, чай, вода, смекта - по 1 чайн ложке. на утро можно сухарик, соломку. к вечеру курин бульон без курицы. на след день кашу на воде и бульон с вермишелью. компот из сухих яблок и груш. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
болели всей семьей две недели. Температура под 39, гноились глаза, очень болело горло. Рвоты не было, рвота при ротовирусе, как я понимаю. Он у нас тоже был.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам ставили. Только уж не знаю она или нет была. Началось с температуры 2 дня, на 3 сопли, на 5 глаза загноились, но мне кажется дочь так активно сопли размазывала, потом решила полечить сопли Проторголом и получили кашель. Лечились в итоге антибиотиками из-зи кашля. Глаза промывали и чаем и альбуцид капали, реально спервого раза помогло детское мыло.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас была пару недель назад. Рвота при ротовирусной... Глаза слезились (безгнойный коньюктевит), насморк - ручьем. 2,5 дня температура до 39. кашель от насморка жуткий был. и слюней было, как будто зубы лезут. за час 3 майки сменяла.
лечились отхаркивающим (аскарил), жаропонижающим (нурофен) и нос промывали (хамер) на сон називин капала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы только что болели. Была небольшая рвота, понос, темп. 38, горло красное, глаза сильно покраснели, но не гноились. Врач решил, что это аденовирус
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы сейчас болеем, температура 38, глаза красные, и немного горло. Лечим капли в глаза альбуцид и левомицитин. В нос отривин. В горло тартум-верде. Температуру парацетамолом.
|
![]() |
ответ для mama sofika на сообщение "Нам ставили. Только уж не знаю она или..."
|
Мега-элита
![]() |
|