Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
вопрос
волна средняя, после дождя или во влажности мелким бесом - есть ли вероятность что они вобще перестанут витца сами если их заплести или сделать химию, волосы ниже лопаток, стричь пока не хочу может кто с со своими вьющимися делал что-нить подобное, как потом? |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Вьющиеся волосы и "издевательства" над..."
|
Элита
![]() |
что значит "если заплести"? если это про косички - то я свои кудряво-пушащиеся многократно уже плела, потом все обратно возвращается
судьба такая ![]() |
![]() |
ответ для SvetS на сообщение "что значит "если заплести"? если это..."
|
... не буди
![]() |
заплести имеются ввиду американский косички, на несколько месяцев, с вплетением всякой фигни
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Вьющиеся волосы и "издевательства" над..."
|
Старожил
![]() |
Постою в сторонке, я со своей мочалкой на голове ничего сделать не могу. Вьются как хотя во все стороны. Жуть. Может какую-нибудь накладку или шиньен
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Свет, а по-моему тебе очень хорошо стакими волосами -)).
ЗЫ Тут девочки недавно топик создавали по поводу долговременного распрямления волос. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня вились волосы лет до 20, потом приехала в Питер и распремились. Почему сама не знаю, может вода мягкая.
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Свет, а по-моему тебе очень хорошо..."
|
... не буди
![]() |
спасибо
![]() просто хочется что-нить изменить не меняя цвета и длину вот и подумалось а не заплестись ли? а не сделать ли химимю |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "спасибо :)
просто хочется что-нить..."
|
Мега-элита
![]() |
еще можно выпрямлять волосы утюгом и феном каждое утро, но волосы от этого выглядеть будут не лучшим образом.
я как-то сменила парикмахера и придя к новому впервые была тут же усажена в помывочную для головы. на мой вопрос "А поговорить?" мастер ответил "Конечно поговорим, но если про прическу, то скажу сразу - вариантов немного!" ))) Он порекомендовал мне усиленно ухаживать за волосами,тк вьющиеся сами по себе более сухие из-за своей "рыхлой" структуры. И если очень хочется экспериментов - поиграть с цветом, ну и выпрямлять иногда для разнообразия. и ФСЕ!! )) |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "еще можно выпрямлять волосы утюгом и..."
|
... не буди
![]() |
не я с утра ни способно ни на что кроме как вымыть и еще с мокрыми впрыгнуть в машину и на работу, у меня они как ни странно для вьющихся жирные - причем очень, мою каждый день
прямых тоже не хочется, хочется чего-нить другого на время, но вернутся обратно потом, к своим |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "не я с утра ни способно ни на что кроме..."
|
Мега-элита
![]() |
я тоже мою каждый день. у корней-то они жирные, а вот по длине - сухие.
|