Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы с 3 недели на СВ. Молока нехватало совсем чуть-чуть. Потом у меня появилось уплотнение в груди, сначала говорили, что это лактостаз, потом что киста. Пока выясняли, воспаление усилилось, оказалось, что абсцесс. После операции кормила только здоровой грудью, больную сцежевала. Давала грудь в каждое кормление, потом смесь из бутылочки. Получалось 1/3 молоко и 2/3 смеси. Смесь как и не смогли подобрать, на одну обсыпало, от другой грыгивали, еще одну не ели и т.д. Сейчас 2 дня кормлю только грудью, но чувствую, что молока меньше, приходится перекладывать от одной груди к другой. И у дочурки опять красные щеки
![]() Да и еще по определенным причинам есть вероятность, что вся эта история может повториться, тогда придется сворачивать лактацию. Вот я и не знаю, что делать. Может уже брость это ГВ и перейти на смесь? От операции остались такие неприятные воспоминания, боюсь повторения. У кого такое было и как вы справились? Меня вот муж очень напрягает, у него сын вырос полностью на смесях. Он мне и говорит, что это гораздо проще и мол чего ты паришься кормишь ребенка по два часа, хотя прямо не предлагает переходить на смесь, видимо ждет, что я сама приму это решение, а если что не так, то мол сама виновата. Не знаю как быть, помогите! |