| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, помогите пожалуйста.
У меня у подруги такая проблема срок по месячным 34 нед врач ставит 31 нед а вчера делала УЗИ ей поставили 24 нед5дн.И при этом ей не обясняют ни чего, прибавила она уже 7 кг.Патологий не выявляют.Но, мне это очень не нравится, я переживаю за нее, т.к. она не могла забеременить 4 года и у нее постоянная угроза выкидыша.Посоветуйте, что делать? |
|
|
ответ для juditt на сообщение "Прошу совета."
|
|
Ветеран
|
А где делала УЗИ и кто её наблюдает в принципе?
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
РАзница в 2 недели между ЖК и УЗИ возможна.
10 недель!!!! Ирреал. Бумажки с записями сами видели? |
|
|
|
|
Элита
|
Обязательно сделать доплер, проверить кровоток и обмен веществ между плацентой и ребеночком. Если такая разница, то может быть гипотрофия плода. У меня была разница 4,5 недели.
Но 10!!! - это очень много!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
может сходить на УЗИ в другое место... к Александровой, например, в Снегиревку?? доплер-обязательно!!! хотя по сроку должны были уже делать!!! и почки проверить...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже кажется, что это похоже на гипотрофию плода. УЗИ надо переделать, срочно. Попробуйте к Александровой, я была у нее несколько раз, она очень хороший специалист.
|
|
|
|
|
Участник
|
А возможно, что на УЗИ так ошиблись, т.к. она была после этого у гинеколога, кот. ее наблюдает она говорить, что срок 30-31 нед.
P.S. Спасибо, что откликнулись.Всех с наступающим Новым годом, здоровья Вам и вашим детишкам!!!!!!!!!!!!!!! |