| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, может, я одна такая... но вот уже раз 20й за беременность сталкиваюсь с тем, что над тем, как я выгляжу сейчас смеются, причем это все время молодые девушки. За собой всегда слежу и следила, но, понятно - и походка сейчас утиная , да и верхняя одежда сидит плохо...
Сейчас муж добил - у них на работе фифа вся из себя, молодая и богатая, вся в поклонниках- брюликах, высказала ему , что его жена слишком дергает... Ну что она может понимать, если уже неделю готовишь себя в роддом??? да, я ему звоню два-три раза в день...Да его маман звонит чаще и без повода! Но у меня ощущение, что ему стало за меня стыдно... Когда злобная старушенция шипит "раскрячилась!" или мужик толкает в метро, фиг с ними... Но вот эта высокомерность - ну откуда??? Вот и чувствуешь себя после этого.... |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Моя беременность - повод для издевки???"
|
|
Элита
|
Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто не на все пуговицы застегивается. И в дырку в заборе не пролезть так же грациозно, как когда-то.
Но.... совсем-совсем скоро...мы будем носить каблуки и сексуальные юбочки, от пигментных пятен и прочих гормональных радостей не останется и следа, через месяц после родов к нам вернутся наши талии... А фифу можно будет спросить не беременна ли она случайно, а то, типа, я так выглядела в начале беременности, когда терзалась злым токсикозом. |
|
|
|
|
с Луны
|
ну вот опять танюшку обидели... да пошли ты их всех лесом, а мужу- у тебя есть поварежки или скалка?? в лоб хорошенько заряди, чтобы на всю жизнь запомнил- ты лучшая.. ты не сделаешь- таки я приеду и разберусь с твоим евреским мальчиком.. по-кровному!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
я Вам искренне сочувствую, но только Вам сейчас переживать ну никак нельзя. поднимите голову! ведь Вы скоро вновь станете мамой, а это не так просто дается
![]() |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Ну да. Мы проглотили глобус. И пальто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
чего я только не выслушала за беременность.. за все три береремнности)))))))))) да завидуют они! эти фифы.. залететь не могут! вот и злословят.. нормальные люди так никогда не скажут) и дело тут не брюликах и фифовости)) просто дуры они!
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот опять танюшку обидели... да..."
|
|
Наш человек
|
Знаешь, мало того, что у него мозгов хватает мне эти вещи пересказывать, он еще и возмутился, что я груба, когда я сказали - а что эта вертихвостка может знать о беременности???
|
|
|
|
|
Элита
|
Да плюньте Вы ! Вы сейчас самая красивая на свете женщина, а эта дура в брюликах Вам завидует, и еще как, у Вас семья, муж, дети, а ее мужики рассматривают, только как простите, подстилку!
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "я Вам искренне сочувствую, но только..."
|
|
Наш человек
|
|