| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня каждый день в последнее время тянет низ живота. Подруга посоветовала принимать но-шпу. Говорит, если скажешь в консультации, отправят в больницу на сохранение, а там, говорит, той же самой но-шпой и будут пичкать. Я просто сейчас никак не могу в больницу. Было ли у кого такое и насколько это серьезно? В пятницу была была на УЗИ, угрозы никакой нет.
|
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Тянет низ живота на 33 нед"
|
|
Наш человек
|
у меня вчера тоже также вот тянул низ живота впервые.... мне сказали, что это тренировочные...
фиг знает... |
|
|
|
|
Наш человек
|
в любом случае надо сказать врачу. мало ли, что вам тут сейчас насоветуют... у всех свои приключения. будут отправлять в больницу, не захотите - напишете отказ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
похоже на тренировочные. но я бы тоже в ЖК уточнила на всякий случай, не потащат же они Вас в больницу насильно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А разве можно но-шпу на таком сроке? Она же шейку размягчает... Ее гораздо позже ближе к родам назначают, по-моему. Вобщем, к врачу Вам лучше за советом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИМХО - лучше к врачу (здоровье свое и ребеночка - дороже всего)... Если не захотите в больницу, сможете написать отказ (вас силой туда никто не положит), могут дать направление в дневной стационар... Как минимум вас посмотрят и при необходимости посоветуют что принимать...
про ношпу - она действительно размегчает шейку, так что поосторожнее с ней... мне (да и многим вроде) назначали гинипрал.... |