Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нам еще годика нет, но уже задумываюсь, где обслуживаться после года?
Сейчас мы на абонементе в мед центре 21 век. И вот, я думаю - после года переходить в поликлинику или продолжать обслуживаться платно (есть ли смысл?). Поделитесь опытом, насколько часто нужно обращаться к врачам после года (если предположить, что ребенок не будет болеть), как часто сдаются анализы? |
![]() |
ответ для Sweet-shat на сообщение "Мед. обслуживание после года."
|
Элита
![]() |
на мой взгляд есть смысл продолжать, если у вас очень хороший педиатр. Мы на 90% из-за этого остались( с врачом очень повезло), но и удобно, что не надо не в какие поликлиники ходить, все домой приедут когда это вам удобно и пройдете всех врачей каких надои все анализы сдадите... ИМХО.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО -лучше продолжать,тк если деть заболел, сидеть в поликлиннике,ждать врча..брррр..
И анализы лучше дома сдавать, по страховке, а не в поликлиннике -в период эжпидемии обычно очередь на кровь.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если проблем с деньгами нет, то лучше продолжить обслуживаться на дому ИМХО. Мы уже третий год в 21 веке, очень довольна. Предположения о том что реебенок болеть не будет, это все такие предположения (и ДАй Бог, чтбы так и было). Мы на вором году тоже мало болели, но я бы не хотела бегать по поликтиникам. Потому что там даже в "грудничковый день" куча больных детей и за номерками очередь с 5 часов утра к специалистам. А тем более если, вы считаете, что у вас хороший врач, то лучше остаться. И оформить карту к саду в 21 веке в 100 раз проще, чем в поликлинике. Мы это сделали за пару дней, а в полеклинике знакомые делали месяца 2 и куча потраченных нервов
|
![]() |
ответ для Antik на сообщение "на мой взгляд есть смысл продолжать,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже из-за педиатра остались.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже первый год в 21 веке наблюдались, на второй год просто я договорилась с врачом, что буду ее вызывать в случае необходимости. За год 2 раза была необходимость
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Для нас стоял вопрос- либо страховка ( тоже на первом году были застрахованы), либо врач, который будет приходить на дом. Выбрали страховку, тоже с врачом хорошие отношения, а без страховки, она сказала, что не сможет приходить платно, т.к. у неё много клиентов. Но пока я не очень довольна. Вот для первого года цена точно оправдана- и педиатр часто приходит ,и специалисты, и массаж. А на втором- педиатр раз в 2 мес, специалисты раз в год, массажа нет, а цена практически такая же, ка на первом году. Сейчас всё ещё подорожало примерно на 10 тыс. Но поликлиника вообще не вариант. А частные врачи- пришли, ушли, никакой ответственности не несут.
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "Если проблем с деньгами нет, то лучше..."
|
Участник
![]() |
Хотелось бы посчитать и подумать осилим ли мы это - поэтому хочется узнать у кого как - сколько анализов, сколько визитов врачей (хотя у всех, конечно, индивидуально). И заодно узнать - какую лучше программу выбрать. (мы в этом году без страховки на абонементе). И стоит ли оформлять страховку.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы второй год застрахованы в Ренессансе и обслуживаемся в 21 веке. Очень довольна, никакой головной боли не с педиатром не с другими специалистами. Всякие кашли-сопли педиатр по 5 раз приедет, посмотрит. Если вдруг,что не так, то специалист всегда придет, а не раз в год. К огромному сожалению все малышастики болеют, а думать о походе в поликлинику просто не могу. А еще на первом году жизни мы попали в больницу с бронхитом, так если бы не страховка лежали бы коридоре в общем отделении, поскольку платные палаты все были заняты, а застрахованным приоритет. Так что я решила мало ли что может произойти ттт, лучше быть уверенным, что хоть попадешь в более менее приличное место. И цена ( мы платили 32 тыс.руб.) за спокойствие мне кажется не так и велика.
|