Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
шоколадная кофеманка
![]() |
Конечно для большого творчества мы еще маловаты. Но вот подарила я Федяне на День варенья набор "Притворщик" из ковролина с липучками. Что интересно - может долго сидеть и заниматься. Ну так вот. Начал он понемногу всякое-разное изображать сам, сегодня сидим, я наблюдаю - деть творит. Спрашиваю "А теперь что будем складывать?" Ответ - "маму". Смотрите. Муж долго ржал.
|
![]() |
ответ для Пани Кася на сообщение "Как дети изображают маму :)"
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Причем через пару часов при просьбе сделать маму изобразил то же самое из этих же кусочков.
А теперь для сравнения - заяц. Сразу скажу делал сам, только глаза и усы уже были приклеены. Нос и все остальное приделывал сам ![]() |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
ух ты! впечатляет!!
Катя, а что это за конструктор такой? интересно... |
![]() |
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Продаются такие наборчики - фон-ковролин и вырезанные из ковролина фигурки с липучками. У нас маленький, есть такие, где фон-ковролин побольше. Я покупала на выставке "Планета Детства", а так видела в Лукоморье и на сайте Оксвы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про маму прикольно!
![]() Я на ПД купила такого же типа набор по сказке Колобок. Мне не нравится. Там куча мелких деталек, которые все цепляются друг за друга, ребенку самому не отодрать, от ковролина, впрочем, тоже. Не игра, а мучение. Убрала пока с глаз долой. Оля, дать вам поразвлекаться? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И у нас такого плана кукла, только объемная. Покупали на Украине. До конца еще не оценили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили в Детях набор "Автомобили". Теперь любимая игрушка. Правда, пацан любит не на ковролине лепить, а просто друг на друга детали нашлепывать, и потом возит "машинки". 2 месяца как не надоело. Для нас это оочень много
|
![]() |
ответ для allgashka на сообщение "Мы купили в Детях набор "Автомобили"...."
|
Участник
![]() |
Сколько вашему малышу? У меня такой не усидчивый,хочу купить,но не знаю будет ли играть. Сколько стоит такой конструктор?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я своей доче купила в лукоморье набор с кучей геометрических фигур, есть глаза, стоит 300 с копейками. Можно много чего изобразить. Ей пока нравится прикреплять детали друг к другу стопочкой и раздирать, и так пока не надоест (нам год и3)
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
мама впечатлила
![]() |