Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
... мне 26.. никогда не была замужем.. детишек нет...
да и постоянных отношений нет.... Только начинаются.... Может рискнуть.... мы с ним знаем друг друга по аське 3 года, а встречаемся всего 1 мес... А я просто невыносимо хочу двойняшек и этот парня в мужья!!!!!!! ну очень хочу Даже заметила, что характер у меня "пообломался", готова услужить ему во всем, быть самой нежной, верной и надежной. Боюсь если поделюсь с ним планами.... убежит же... Как не спугнуть?? Как реализовать свои мечты.... Встречаться 2 года.... рожать в 30-ть.... расстраиват эта перспектива ехххх |
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "может рискнуь.."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не обижайтесь, я прагматик, а не лирик ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я тоже прагматик.... а так надоело им быть....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надо ещё повстречаться! (моё мнение)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
3 года в асе - это не показатель! Не торопите его и не торопитесь! А то останетесь опять у разбитого корыта! Может он Вас вообще в друзья выбрал...
|
![]() |
|
Guest
|
А у меня подружка познакомилась с мальчиком, через месяц подали заявление, живут уже три года растят дочку и все у них тип-топ.
Если твой человек, сразу понятно. Но торопить лучше не стоит, действительно побежит. Надо чтобы он сам до этого дошел. А я вообще забеременела (не специально, так получилось) и мы поженились. встречались всего год и живем замечательно. Мой брат сделал предложение девушке на первом свидании (правда он ее знал какое-то время, наблюдал) поженились через полгода, живут уж 10 лет и счастливо. Таких примеров множетсво. дело не во времени, воспро - действиетльно вы подходите друг другу ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
ок, поняла))) спасибо за отзывы и советы...
У меня тоже естьпримерЧИК.. мой родной брат познакомился в деУшкой и на 4-ый день... уехал на ПМЖ в Украину, г. Одесса, и этим летом у них 10 лет!!! А я... буду ждать... когда же он "созреет" )) |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Такими планами делиться не надо, точно. Как правило, мужчины не любят, когда сразу на их счет такие далеко идущие намерения. Да и Вы, может быть, еще триста раз передумаете
![]() А по поводу возраста, по-моему, нормально все. Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 26. Жить стали вместе почти сразу, но ни у него, ни у меня каких-то сверх серьезных планов не было: просто любим друг друга, вот и живем. Поженились через год. Ребенка родила, когда мне было 29, почти 30. Считаю, что прекрасный возраст для рождения детей. Позволяет дольше чувствовать себя молодой - с маленьким детем, молодая мама чуть ни до 40 лет будете. Сейчас многие в таком возрасте рожают, нормально это. А вообще, конечно, знаю примеры, когда познакомились - на следующий день заявление подали и живут долго и счастливо. Но это ведь, когда по обоюдному согласию и стремлению. И мужчина в этом, как правило, инициатор. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То есть вы хотите предложить ему пожениться прямо сейчас?
а вообще, учитывая ваше нетерпение, и такие грандиозные планы,он должен испугаться.. аська это аська, а не реальность. а если бы мне понравился человек по переписке, я бы столько не выдержала переписываться ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надо быть готовой, что родите в итоге для себя.
Я уже у этому склоняюсь - тоже 26 лет, почти 2 года встречаемся и ничего не ясно. А бэбито очень хочется. Время пришло. Поддержка родни гарантирована. Так что, если вдруг все получится, то будет круто, но изначально рассчитываю только на себя, чтобы не было разочарований. А если все сложится с ним хорошо, то буду только рада. |