Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Днем закупил подарки дочерям . Сижу разбираю , готовлю к вручению . Вскрываю коробку с кинокамерой приобретенной и ПРОВЕРЕННОЙ в компьютерном мире. И из коробки выползают ТРИ таракана !!!!!!!!!!!!!!!. А пакет с техникой находился дома часа четыре . Эти существа вполне могли отогреться и начать исследование нового дома !!!Давненько я не боролся с усатыми . Из биологии помниться , когда таракана убивают он выделяет ферменты сигнализирующие о опасности и другие сородичи суперактивно , в ответ на уничтожение , начинают плодиться . Ежели это так то что я оставляю дома ?Через 15 дней что я увижу вернувшись ?...
|
![]() |
#4 |
Мега-элита
![]() |
Все трое были весьма недемократично лишены жизни без предьявления обвинений и без предоставления адвоката . И презрев презумпцию невиновности . ОДНОЗНАЧНО ....
|
![]() |
#6 |
Мега-элита
![]() |
Закатить истерику в магазине, продавшем тараканов , завтра что-ли ? Время жалко . .......Нет , господа, просто чертовски обидно , за свои гроши , заработанные непосильным трудом в нагрузку получить ЭТО..... А если бы я просто вручил подарок ? Дочь раскрывает а там ......... Да я бы не пережил бы такого позора .........третья бутылка пива начинает успокаивать вашего покорного слугу ......
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Закатить истерику в магазине, продавшем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Нууу, из бутылки с пивом ничего, кроме..."
|
Мега-элита
![]() |
ТЬФУ,,,,ТЬФУ,,,ТЬФУ ??? пока нет но настроение медленно повышаеться . А может подвиг какой совершить ? Или безумство ?...Хотя время подсказывает поздно..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "ТЬФУ,,,,ТЬФУ,,,ТЬФУ ??? пока нет но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вопрос в том, что они делали в таком кол-ве в магазине, где ничего сьестного нет? |
|