Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
девочки..я вот сегодня с парнем своим гимнастикой занимаюсь...пошла водички попить- прихожу а он- соску в рот запихал и спит прям на полу.
![]() ![]() Не пойму последние пару недель спит почти по 18 часов в сутки.А нам уже годик. Должны бы больше бодрствовать. Ничего с ним проделать за время бодрствования не успеваю Нужно: 2 часа гимнастики , полтора часа пальчиков...еще бы хорошо пирамиду помучать или кубики...поесть, помыться пообщаться с папой, посмотреть как моют посуду , почитать книги, попеть песни и прочие развивалки. Вообщем каждый день что то выпадает....А в ближайшей перспективе еще пара дефектологов нужно куда то запихать. А это по часу времени.... Как быть? У кого такие проблемы?Как справляетесь? |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Много спим!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Большая нагрузка... устаёт человек... ничего он вам не должен
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
C врачом то ближайшее время и не увидимся...вот в чем вопрос. Ближайший врач будет в конце января в больнице Св.Ольги...
|
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "C врачом то ближайшее время и не..."
|
Ветеран
![]() |
Если это вам поможет, я иду в ближайшее время к Корень по тому же поводу - почему он так много спит? То ли надо отменять какое-то лекарство, то ли парень просто очень устает от нагрузок.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня один раз дочь так спала-после первого сеанса у остеопата, 18 часов без перерыва, ей ещё года не было. Я даже звонила остеопатке, она сказала, что такое бывает. Ничего страшного. Но 2 недели... Что изменилось? Больше стали заниматься? Лекарства? Что????
|
![]() |
ответ для Yulia78 на сообщение "Если это вам поможет, я иду в ближайшее..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yulia78 на сообщение "Если это вам поможет, я иду в ближайшее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гимнастику по времени не увеличивали....Упражнений новых нет. А как ему отменять гимнастику? Я ему дам передышку пару дней- так он совсем обмякает...слабеет. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ТАК МНОГО ЛЕКАРСТВ ОДНОВРЕМЕННО?????!!!!
![]() элькарнитин - это элькар??? хммм.... мы конечно отдельный случай, но на всякий случай напишу.... Владке наш невролог назначала Элька (элькарнитин), церебролизин и нейромультивит но все ОТДЕЛЬНО!, деже нейромультивит, каждый раз она акцентировала внимание на том, что слишком большую нагрузку давать нельзя, можно сделать хуже.... но повторю, мы отдельный случай, у нас не ДЦП и даже не гидроцифалия + (по словам врачей) не типичное течение заболевания, так что нас лечат аккуратно... да элькарнитин повышает обмен веществ, нейромультивит возбуждает, церебролизин.... вообще с ним нужно осторожно, мы до него так и не добрались, сейчас он у нас на очереди... церебролизин может спровоцировать судороги..... а может проконсультироваться еще с кем-нибудь... хотя.... если бы мне про моего невролога такое посоветовали я бы наверное не послушалась.... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Согластна, что лекарст много сразу...Может вашему врачу виднее, но это же не безобидные витаминчики. У нас доча тоже много спала. Был такой период. Как нам потом сказала невролог, что это был тревожный симптом. Нужно было ТОГДА бить тревогу.
Но у вас нагрузка большая, может правда устает детеныш? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Помоему, ребенок просто устает, переусердствовать тоже не стоит, не известно как это все обернется!
|