Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Грустная история….
![]() Фильм начали снимать в начале этого года и планировали его как историю ребёнка, жизнь которого зачастую зависит от денег и доброты людских сердец….То есть не потому, что Никита такой уникальный, а для того чтобы привлечь людей к теме детей-инвалидов и просто тяжело болеющих деток. Сюжет получился хороший, трогательный, динамичный и название было совсем другое…НО…на Первом поменялись редактора. И когда автор закончила фильм, ей сказали, что это не актуально и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЭТИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ И ПРОБЛЕМЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ просто задолбали (своими словами, но близко к тексту). Нужно перемонтировать фильм. Больше звёзд театра и кино и меньше соплей и всяких сентиментов…. В итоге сегодня мне позвонила Юлия, автор фильма и сказала, что ревела 2 дня после того, как увидела то, что получилось после монтажной Первого канала…Я сама фильма не видела. Но давайте посмотрим его вместе завтра. И если у кого есть возможность, запишите его для меня. Юлия обещала мне прислать только изначальный вариант фильма. Очень обидно, что большинство моих слов вырвано из контекста…Было записано 3 больших разговора. И я правда хотела донести до людей, что нас много. И много деток, которым нужна помощь здесь и сейчас….НО…см. выше. это не актуально и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЭТИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ И ПРОБЛЕМЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ просто задолбали….. Расстроилась я…очень ![]() ![]() ![]() |