Бросить курить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2006, 17:34     #1
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Хочу бросить курить.Стаж больше 10лет.А все с духом не собраться.Поделитесь опытом кто как бросал
Старый 12-07-2006, 18:59
ответ для Фрези Грант на сообщение "Бросить курить"
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Я курила с 14 лет и бросила в 25 лет. И вот уже не курю 4,5 года и не тянет совсем...
Попыток было очень много, но расскажу как было - был канун нового года и я подумала курю в этом году последний раз и все - бросаю. Был веселый праздник море выпито,море съедино, утром 1января было мягко говоря очень плохо ни могла ни есть ни пить, а курить темболее. 2января я решила поголодать - пила только воду (не курила), 3января хотелось покурить, но было очень много работы и мало время(практически только на туалет),4января курить хотелось, но было жалко трех дней когда я не курила... потом втянулась. Могу сказать, что я загрузила себя по уши(специально) тренировка - танцы, бассеин, шейпинг.... Помогло. Но я не худела и не поправлялась месяца два, а потом здорово сбросила вес -12 кг. Со временем вес набрался, но не весь. Сейчас не курю и мне даже неприятно смотреть на мамочек везущих коляски с сигаретой в руках.
Старый 13-07-2006, 09:43
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

А я бросила очень странно. До этого бросала раз 10 и больше чем на неделю меня не хватало. В Здоровье был где-то топик про курение. Я начала читать, увидела ссылку на книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", скачала ее, начала читать.. и хоть автор и настоятельно рекомендовал не бросать пока не дочитаешь до конца, я перестала курить уже на 3-м листе. Не курю со 2-го июня и не тянет. Хотя курила с 1999-го года. Попробуйте почитать, хуже точно не будет: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._kurit__1.html
Старый 13-07-2006, 10:21
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Я курю с 17 лет.год назад тоже бросала после Нового года.продержалась до апреля.Потом закурила снова
Пока не кури поправилась хотя и ходила не шейпинг

Сейчас планирую завести ребенка но с духом так и не могу собраться что бы бросить.Попробую прочитать книжку.Может поможет.

Спасибо вам за ответы
Старый 13-07-2006, 11:55
Ната
Мега-элита

Профиль Ната

Ната отсутствует

Курю с 18 лет,бросала раза 4,хватало на пару недель,но эти недели были....думала только о сигаретах....сорвалась...Сейчас планируем ребенка....муж сказал,что курить не будешь(в приказном порядке).Одна надежда,что когда забеременею....откажусь от сигареты сама!!!!!
Старый 13-07-2006, 12:03     #6
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната
Курю с 18 лет,бросала раза 4,хватало на пару недель,но эти недели были....думала только о сигаретах....сорвалась...Сейчас планируем ребенка....муж сказал,что курить не будешь(в приказном порядке).Одна надежда,что когда забеременею....откажусь от сигареты сама!!!!!
Ты знаешь у меня подруги которые так думали курили всю беременность

Я потом напишу как у меня будет продвигаться дело.но я с августа примерно бросать быду.Сейчас баланс.Не до этого
Старый 13-07-2006, 12:09     #7
Ната
Мега-элита

Профиль Ната

Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats2000
Ты знаешь у меня подруги которые так думали курили всю беременность

Я потом напишу как у меня будет продвигаться дело.но я с августа примерно бросать быду.Сейчас баланс.Не до этого
Конечно!!! Буду ждать отчета....Планируем на конец июля,август.Надеюсь бросить....Не хочу разборок с мужем....ладно не буду загадывать....смотря как я буду себя чквствовать....может сигаретный дым на дух не буду переносить!!!Время покажет!!!Удачи!!!А то может вместе будем бросать????
Старый 13-07-2006, 12:11
ответ для Ната на сообщение "Конечно!!!:) Буду ждать..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Давай вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :