Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Малышу 2мес. Мы на ГВ. Ни разу не было проблемм с грудью. Вчера после прогулки сынок долго спал, получилось больше 4х часов. Я пару раз немного сцедилась, для облегчения (хотя никогда этого не делала). А когда деть проснулся сразу же его покормила. Через пол часа у меня поднялась температура до 37.2, стала болеть голова, ломить поясницу и низ живота. Я подумала может месячные начнуться, но позднее прибавилась жуткая слабость и мышечная боль (будто палками побили) - все симптомы простуды. Я начала щупать грудь, одна была чуть твердее. Я испугалась застоя и перестала пить жидкость. К ночи температура поднялась до 38.4. Я выпила детский эффералган и несколько раз обтерлась смесью водки, уксуса и воды. К 5 утра температуру удалось сбить до 37.2. Сегодня днем пила очень мало жидкости боясь лактостаза. И все время щупала свою грудь. Одна немного плотнее чем другая даже после кормления из обоих. И на ней в месте уплотнения легкое покраснее (почти не заметное). Болевых ощущений нет. Что делать не знаю. Уже лист капусты наложила, правда не знаю для чего. Вдруг поможет. Вчера звонила в скорую и свою страховую. У всех разные взгляды, кто говорит холод прикладывать, кто-согревать компрессами или медовыми лепешками. В интернете тоже много противоречивых советов. Может у кото было что-то похожее, расскажите что делали. Очень боюсь мастита
![]() |