Теряю индивидуальность или колхоз "Пролетарская воля" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:07     #1
Ф.Фельдман
Участник

Ф.Фельдман отсутствует

За три года совместной жизни с мужем у меня развился комплекс. По масштабам зенитно-ракетный. Комплекс этот растет и пухнет, пожирая часть моего эго. Дело в том, что у моего мужа вкус лучше. Во всем. Я не стремлюсь оспаривать это преимущество, но очень уж гнобит, что он без примерки может определить подойдет ли мне размер, цвет, модель и т.д. и ехидно хихикает, когда я вопреки его мнению примеряю-таки вещь, а она сидит на мне… ну кривоватенько как-то. И добавляет нежно так, с издевочкой: «Эх ты, колхоз «Пролетарская воля». Ямамото доморощенный!
Взять реванш в этой области не представляется возможным. Дело идет к тому, что меня напрягает покупать одежду без него. Если и покупаю, то домой иду как на Голгофу.
Вот и спрашивается, какого рожна ходить по магазинам, если не испытываю от этого удовольствия? Хотя, мой дискомфорт по сравнению с голодающими в Африке…
Хотелось бы узнать, есть ли еще такие индивиды, или только мне так повезло?
Старый 19-12-2007, 15:12     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Моему не нравится ничего, что бы я не купила. Первую неделю. Потом начинает мямлить, что вроде как и нормально. Через месяц уже начинает одобрять или не одобрять. То что я покупаю ему должно вылежаться несколько месяцев, потом носит не снимая... Я вообще считаю, что надо покупать вещи которые нравятся именно вам, а не кому-то. Но если уж вы согласны со вкусом мужа- ездите по магазинам вместе. ЗАчем делать покупки и портить себе настроение "Голгофой"? Покупайте без мужа что-нить безобидное, типа косметики или домашних товаров
Старый 19-12-2007, 15:27     #3
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Мой супруг не отличается замечательным вкусом,но не упустит возможности сказать, типа : "Ну, не знаю, что, но здесь что-то не так. " Я обычно отвечаю что, это "что-то " -он, а с моим нарядом всё так ! Каждый раз продолжается одно и то же, но я ,как мазохистка всё равно продолжаю спрашивать его мнение о моей обновке.
Надо заметить, что те вещи, которые я покупаю ему одна или мы выбираем вместе, всегда " Такие классные ! "
Мне кажется, что ему просто нравиться процесс выбора и он "обижается ", когда я покупаю одна и себе !
Старый 19-12-2007, 15:28     #4
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Ваша самоирония очень импонирует! Классно! Я в похожей ситуации! У моего мужа вкус, можно сказать, близкий к идеальному. И это касается не только одежды, но и интерьеров, музыки, кино, книг и т.п. Эстет!!!!!
У меня же очень среднестатистический вкусец. Сначала обижалась на замечания, потом стала следовать в чем-то его советам. В том, с чем согласна. Но не во всем! С казала: "Не нравлюсь такая - ищи другую. Хочу быть собой! Пусть средненький вкус, зато мой. Я ДОЛЖНА САМЕ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ. А потом уж мужу и всем другим."
За годы прожитые вместе, наверное, приблизилась к его планке. Замечания уже не делает. Но и хвалит не часто. Гад!

По магазинам никогда не любила ходить, ни до, ни после замужества. Мне кажется, любовь к магазинам не связана со вкусом совсем. Просто мало удовольствия получаю от вещей. Как-то мне они безразличны.
Старый 19-12-2007, 15:32     #5
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

На любую мою обновку мой друг смотрит и спрашивает:"А почему именно этого цвета?" ,"А почему на таком каблуке?" и т.д. и т.п. Причем задает эти вопросы таким то-о-оном
Я ему уже не раз говорила:"Чтобы мы не ругались. ты СНАЧАЛА ПОХВАЛИ, а потом задавай вопросы"
А он сначала раскритикует, назадаёт вопросов и когда у меня уже настроение от покупки на нуле он с довольным лицом её хвалит
Старый 19-12-2007, 15:44     #6
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

девочки милые - да вам повезло
знаете как обидно на все вопросы слышать "угу. молодец"... спасибо ещё хоть смотрит - то есть типа посотрел и оценил что там в его головушке на самом деле никому неизвестно вот бы мне хоть раз чего посоветовал))))
Старый 19-12-2007, 15:44     #7
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

А я бы хотела чтобы у меня муж так же хорошо во всём разбирался,как у Вас,потому что он у меня наоборот в таких делах вообще не принимает участия и не хочет.А так порой даже совета в этом плане взять не у кого.А так всегда ГУРУ! под боком!Ну конечно от высказываний типа:"колхоз...",я бы попросила его воздержаться.
Старый 19-12-2007, 15:55     #8
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

)))Давайте меняться(на время).Вы мне своего мужа в качестве стилиста(остальное оговаривается дополнительно), а я вам своего для молчаливого одобрения)
Старый 19-12-2007, 15:56     #9
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
За три года совместной жизни с мужем у меня развился комплекс. По масштабам зенитно-ракетный. Комплекс этот растет и пухнет, пожирая часть моего эго. Дело в том, что у моего мужа вкус лучше. Во всем. Я не стремлюсь оспаривать это преимущество, но очень уж гнобит, что он без примерки может определить подойдет ли мне размер, цвет, модель и т.д. и ехидно хихикает, когда я вопреки его мнению примеряю-таки вещь, а она сидит на мне… ну кривоватенько как-то. И добавляет нежно так, с издевочкой: «Эх ты, колхоз «Пролетарская воля». Ямамото доморощенный!
Взять реванш в этой области не представляется возможным. Дело идет к тому, что меня напрягает покупать одежду без него. Если и покупаю, то домой иду как на Голгофу.
Вот и спрашивается, какого рожна ходить по магазинам, если не испытываю от этого удовольствия? Хотя, мой дискомфорт по сравнению с голодающими в Африке…
Хотелось бы узнать, есть ли еще такие индивиды, или только мне так повезло?
вам так повезло с мужем!!! сколько женщин жалуются что они выбирают-выбирают себе наряды а мужчинам пофиг! а вы можете себе позволить пойти в магазин с мужем и ОН ВАМ САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ОДЕЖДУ КОТОРАЯ ЕМУ НА ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. об этом можно только мечтать!!!!!
Старый 19-12-2007, 16:04     #10
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Мне каждый раз настроение порятят тем, что лежа на диване с кислой миной, на мой вопрос "Ну как? " в лучшем случае отвечают "Нормально", в худшем "Что как?" настроение сразу ниже уровня(((((((( обычно бегу советоваться с мамой на 2 этажа ниже проживающей для поднятия боевого духа)