| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
За три года совместной жизни с мужем у меня развился комплекс. По масштабам зенитно-ракетный. Комплекс этот растет и пухнет, пожирая часть моего эго.
Дело в том, что у моего мужа вкус лучше. Во всем. Я не стремлюсь оспаривать это преимущество, но очень уж гнобит, что он без примерки может определить подойдет ли мне размер, цвет, модель и т.д. и ехидно хихикает, когда я вопреки его мнению примеряю-таки вещь, а она сидит на мне… ну кривоватенько как-то. И добавляет нежно так, с издевочкой: «Эх ты, колхоз «Пролетарская воля». Ямамото доморощенный!![]() Взять реванш в этой области не представляется возможным. Дело идет к тому, что меня напрягает покупать одежду без него. Если и покупаю, то домой иду как на Голгофу. Вот и спрашивается, какого рожна ходить по магазинам, если не испытываю от этого удовольствия? Хотя, мой дискомфорт по сравнению с голодающими в Африке…Хотелось бы узнать, есть ли еще такие индивиды, или только мне так повезло? |
|
|
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "Теряю индивидуальность или колхоз..."
|
|
Мега-элита
|
Моему не нравится ничего, что бы я не купила. Первую неделю. Потом начинает мямлить, что вроде как и нормально. Через месяц уже начинает одобрять или не одобрять. То что я покупаю ему должно вылежаться несколько месяцев, потом носит не снимая... Я вообще считаю, что надо покупать вещи которые нравятся именно вам, а не кому-то. Но если уж вы согласны со вкусом мужа- ездите по магазинам вместе. ЗАчем делать покупки и портить себе настроение "Голгофой"? Покупайте без мужа что-нить безобидное, типа косметики или домашних товаров
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мой супруг не отличается замечательным вкусом,но не упустит возможности сказать, типа : "Ну, не знаю, что, но здесь что-то не так. " Я обычно отвечаю что, это "что-то " -он, а с моим нарядом всё так ! Каждый раз продолжается одно и то же, но я ,как мазохистка всё равно продолжаю спрашивать его мнение о моей обновке.
Надо заметить, что те вещи, которые я покупаю ему одна или мы выбираем вместе, всегда " Такие классные ! " Мне кажется, что ему просто нравиться процесс выбора и он "обижается ", когда я покупаю одна и себе ! |
|
|
|
|
Элита
|
Ваша самоирония очень импонирует! Классно! Я в похожей ситуации! У моего мужа вкус, можно сказать, близкий к идеальному. И это касается не только одежды, но и интерьеров, музыки, кино, книг и т.п. Эстет!!!!!
У меня же очень среднестатистический вкусец. Сначала обижалась на замечания, потом стала следовать в чем-то его советам. В том, с чем согласна. Но не во всем! С казала: "Не нравлюсь такая - ищи другую. Хочу быть собой! Пусть средненький вкус, зато мой. Я ДОЛЖНА САМЕ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ. А потом уж мужу и всем другим." За годы прожитые вместе, наверное, приблизилась к его планке. Замечания уже не делает. Но и хвалит не часто. Гад! По магазинам никогда не любила ходить, ни до, ни после замужества. Мне кажется, любовь к магазинам не связана со вкусом совсем. Просто мало удовольствия получаю от вещей. Как-то мне они безразличны. |
|
|
|
|
Элита
|
На любую мою обновку мой друг смотрит и спрашивает:"А почему именно этого цвета?" ,"А почему на таком каблуке?" и т.д. и т.п. Причем задает эти вопросы таким то-о-оном
![]() ![]() Я ему уже не раз говорила:"Чтобы мы не ругались. ты СНАЧАЛА ПОХВАЛИ, а потом задавай вопросы" А он сначала раскритикует, назадаёт вопросов и когда у меня уже настроение от покупки на нуле он с довольным лицом её хвалит |
|
|
|
|
Элита
|
девочки
милые - да вам повезло![]() знаете как обидно на все вопросы слышать "угу. молодец"... спасибо ещё хоть смотрит - то есть типа посотрел и оценил что там в его головушке на самом деле никому неизвестно вот бы мне хоть раз чего посоветовал)))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я бы хотела чтобы у меня муж так же хорошо во всём разбирался,как у Вас,потому что он у меня наоборот в таких делах вообще не принимает участия и не хочет.А так порой даже совета в этом плане взять не у кого.А так всегда ГУРУ! под боком!Ну конечно от высказываний типа:"колхоз...",я бы попросила его воздержаться.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
)))Давайте меняться(на время).Вы мне своего мужа в качестве стилиста(остальное оговаривается дополнительно), а я вам своего для молчаливого одобрения)
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сколько женщин жалуются что они выбирают-выбирают себе наряды а мужчинам пофиг! а вы можете себе позволить пойти в магазин с мужем и ОН ВАМ САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ОДЕЖДУ КОТОРАЯ ЕМУ НА ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. об этом можно только мечтать!!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне каждый раз настроение порятят тем, что лежа на диване с кислой миной, на мой вопрос "Ну как? " в лучшем случае отвечают "Нормально", в худшем "Что как?" настроение сразу ниже уровня(((((((( обычно бегу советоваться с мамой на 2 этажа ниже проживающей для поднятия боевого духа)
|