Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Извините,что опять про пылесос.
![]() Мои вводные: - двое детей-грязнуль, - муж-грязнуля в кубе, - животных нет, - ковров вообще нет ни одного, -есть паркетная доска,пробковый паркет,плитка, - есть 1 диван (светлый) - 1 домохозяйка-лентяйка. Что делать дорогая редакция, т.е. уважаемые форумчанки-какой пылесос мне нужен (раньше был старый маленький,но он уже пахнет,не тянет,да и мешок постоянный,выгребать грязь сложно-в общем доисторический пылесос-8 лет ему). Вроде бы хочется, чтобы и пылесосил, и мыл, и легок был в эксплуатации-нет у меня времени на все эти длительные разборки-просушки-переключения-добавления воды. Просто хочется быстро пропылесосить и быстро и чисто помыть полы. ПОЛЫ - в первую очередь (диван,окна,занавески-дело десятое). Это возможно сделать одним пылесосом-в смысле быстро,легко и чисто-или это утопия-надо просто купить хороший пылесос и швабру- и не изобретать велосипед. Не было у меня моющего пылесоса-я даже не понимаю-он обычный пол нормально моет или нет. Вот!Помогите советом,пожалуйста!А то деньги профукаю-останусь без пылесоса,хочу до Нового года купить! |