| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот, никогда не думала, что эта штука со мной приключится. Стояла в очереди на кровь и думала, что этого-то точно у меня нет. Ничего не нашли, кроме него.
Кошек и прочих животных нет с глубокого детства, хотя в детстве подбирала всех бездомных кошек и тащила домой. Наверняка, должна была заболеть этой фигней и щас должне быть имунитет против этой гадости, ан нет... Цыфры - Ig M - отрицательно, Ig G 181,73.!!!!.Все, что выше 40 - инфекция. ТОлько ,в голове не укладывается, как это могло произойти? Кто сталкивался с этим и чем это закончилось - отзовитесь, пож. Сдала еще в ОТТО, но ждать надо до субботы результата. А щас хочу записаться в инфекционисту в Боткинскую. Может, кто подскажет к какому врачу сунуться? |
|
|
ответ для nurik на сообщение "ТОксомплазмоз"
|
|
Мега-элита
|
Но мне кажется с боткина вам не надо торропится, дождитесь результатов из ОТТО.
Удачи вам @@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да я куда угодно готова бежать и делать, что угодно, лишь бы не сидеть и не ждать. Врач в ж/к ничего не говорит толком. Один ответ - на консультацию к инфекционисту...
|
|
|
|
|
Участник
|
Не переживайте, это титр, который говорит о том, что вы когда-то болели (как мне объяснили). А IgG меньше нормы, то все в порядке- активной инфекции нет. У меня цитомегаловирус IgG=259 (норма 15, не больше)
![]() |
|
|
ответ для Катринf на сообщение "Но мне кажется с боткина вам не надо..."
|
|
Частый гость
|
у меня вообще две недели назад нашли токсоплазмоз и цитамегаловирус. чуть ли не прерывать беременность сказали. Я отправилась в боткина, там доктор мне сказал, что никаких клинических симптомов у меня не наблюдает и даже если есть, то паниковать не зачем, это гинекологи - паникеры. В общем я пересдавала анализы в другой лабаратории (по рекомендации врача) ничего не подтвердилось. Но я сдавала по-серъезному, не просто кровь, а слюну, мочу, кровь и как там все это было в режиме он-лайн. В общем, главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ. Может не подтвердиться, а если и подтвердиться, еще тоже ничего не значит, у нас 40% населения носит токсоплазмоз.
|
|
|
ответ для irishka_p на сообщение "Не переживайте, это титр, который..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для manzana на сообщение "у меня вообще две недели назад нашли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Норма 0-40, а у меня 181."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ig M показывает наличие острого процесса и все что было в последние 10 дней
Ig G хронические процессы и все что было не только с момента рождения, но даже внутриутробно. Насколько я знаю риск заражения ребенка (через плаценту) 1 из 10 при остром процессе, у вас острого состояния нет. Не переживайте, носитель не значит больной или сильно заразный. В Боткинскую звонила, говорят: можно сдать анализы, и по результатам проконсультироваться с врачом который там есть. А просто на консультацию они не захотели записывать почему-то ![]() |
|
|
ответ для irishka_p на сообщение "Эта норма для тех у которых этой штуки..."
|
|
Частый гость
|
Я обращалась к Неверову Владимиру Александровичу, он известный в кругах инфекционистов светило. Меня знакомая врач записывала, поэтому телефона не знаю. Но он советовал также в Иммунобиосервисе записаться к профессору Селькову Сергею Алексеевичу, тел. 320 97 43 и 382 54 83, это около Звездной, но у них есть в Отта тоже.там и анализы сдать можно, только до анализов надо проконультироваться, он скажет, что сдавать.
|