Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, подскажите, у кого была ситуация, что днем ребенку вроде хватает грудн.молока, а ночью не спит, высасывает всё буквально, если подгузник испачкала, приходится менять, а потом уже не угомонить, начинается "гуляние". Я не могу понять, ей не хватает моего молока или просто путает день с ночью. В роддоме кто советовал прикармливать, а кто-нет. Педиатр сказала, что изредка можно семь. Но у нас получается каждую ночь даю смесь. (Кстати, нам 11 дней.) Только так она спит долго. А очень хочется только грудью кормить. Извините за сумбур, посоветуйте плиз что-нибудь!
А еще вопросы: как часто вы прикладываете к груди? и по сколько минут? через 2 часа я еще могу кормить, а вот каждый час-болят соски. Врач говорит при этом, что судя по ребенку ей хватает еды. Да она вроде, я сама вижу, не особо жадно сосет. Нормально так. При этом весы нам советовали не покупать. Еще проблема, что вроде у груди засыпает, а начинаешь перекладывать в кроватку - просыпается. А мы не хотим с собой класть. У кого-ниб.такое было? спасибо за ответы! |