Как вы уходили от любовников без вреда для всех? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 15:36     #1
Froggii
Участник

Профиль Froggii

Froggii отсутствует

Ситуация такая,моя подруга замужем 5 лету них уже ребенок есть 3-х летний.Они с мужем зарегистрировались на сайте знакомств как пара,которая ищет пару для редких встреч.Все искали,искали,в итоге муж сказал,что все это ерунда,что его жене никакие мужчины там не нравятся и нафиг удаляем сайт.А перед этим они встречались несколько раз с парами у них дома,в кафе,и на разговоре все заканчивалось.Но последняя пара,точнее он- мужчина из этой пары,понравился моей подруге,но у этого мужчины есть тел. ее мужа так как перед встречей они созванивались.Она бы с ним может хотела тайно встречалась,он не против,но подруга боится что муж от него(любовника) может узнать,что она ему изменила.Да и если они будут встречаться,какая может вероятность,что когда она захочет с этим мужчиной расстаться(не с мужем),что он ее просто так отпустит?
вот и вопрос :может ли в такой ситуации любовник напакостить?и какова вероятность?
Старый 20-12-2007, 15:41     #2
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggii Посмотреть сообщение
Ситуация такая,моя подруга замужем 5 лету них уже ребенок есть 3-х летний.Они с мужем зарегистрировались на сайте знакомств как пара,которая ищет пару для редких встреч.Все искали,искали,в итоге муж сказал,что все это ерунда,что его жене никакие мужчины там не нравятся и нафиг удаляем сайт.А перед этим они встречались несколько раз с парами у них дома,в кафе,и на разговоре все заканчивалось.Но последняя пара,точнее он- мужчина из этой пары,понравился моей подруге,но у этого мужчины есть тел. ее мужа так как перед встречей они созванивались.Она бы с ним может хотела тайно встречалась,он не против,но подруга боится что муж от него(любовника) может узнать,что она ему изменила.Да и если они будут встречаться,какая может вероятность,что когда она захочет с этим мужчиной расстаться(не с мужем),что он ее просто так отпустит?
вот и вопрос :может ли в такой ситуации любовник напакостить?и какова вероятность?
если такие подозрения по поводу этого человека есть, то нечего даже и думать об этом
Старый 20-12-2007, 16:14     #3
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Лишний раз убедилась, прочитав, что от добра добра не ищут

Но если по теме, то согласна с ДомовенкомСПб. если есть вероятность, что мужу донесут - не стоит рисковать.
Старый 20-12-2007, 16:33     #4
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggii Посмотреть сообщение
Я как-то притормаживаю,А ЗАЧЕМ ИМ ПАРА ДЛЯ РЕДКИХ ВСТРЕЧ????????????КАКИХ ТАКИХ ВСТРЕЧ????????
Так модно сейчас?
Старый 20-12-2007, 16:35     #5
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Да таких встреч ессно. А мне предлогала пара муж с женой одной с ними. Я прикинулась валенком
Старый 20-12-2007, 16:39     #6
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Да таких встреч ессно. А мне предлогала пара муж с женой одной с ними. Я прикинулась валенком
Так мож с этой темой в ГРАЧИ????????????????????????????????
А вообще я в шоке.Я не модная какя-то.Во народ развлекается.
Старый 20-12-2007, 22:22     #7
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

Да,просто ужас! Противно, мерзко ......
Старый 20-12-2007, 22:42     #8
Strossmayer
Элита

Strossmayer отсутствует

А в чем проблема сказать мужу, что нет, не все не понравились, последние были вполне? Или ничего они только для встреч вдвоем, но не вчетвером?
Старый 20-12-2007, 22:54     #9
IriPuh
Активный участник

IriPuh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭШЛИ Посмотреть сообщение
Так мож с этой темой в ГРАЧИ????????????????????????????????
А вообще я в шоке.Я не модная какя-то.Во народ развлекается.
Точно! Может, в ГРАЧИ?
А что касается Вашего вопроса... ИМХО: ДА, МОЖЕТ НАПАКОСТИТЬ, даже если у Вас не было бы в нем сомнения, всех жизненных ситуаций не просчитать. Любой человек может повести себя неадэкватно.
Совет: лучше не связываться и не искать приключений на свою... эээ... ну, допустим, голову...
Если нужен адреналин - есть масса других способов...
Надо беречь то, что имеешь; семья - это самое дорогое!
Старый 20-12-2007, 23:14     #10
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

ИМХО если есть сомнения, то не стоит и начинать