| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Ладожская
Сообщения: 3 381
|
Вчера развела водой васаби в порошке -от пробы глаза на лоб вылезли, есть не возможно, но ведь в ресторанах, магазинах он вкусный и вполне переносимый на пробу, полагаю что делают из такого же порошка. Что с ним не так или что то надо добавить?
Также открыли купленный сjec соевый Kikkoman (как то так) для суши, стоит 90+, думала супер, а вкус совершенно не похож на дешевые все которые ела соусы, которые лично мне показались вкуснее, и вообще в составе дрожжи и соленее...в том чо обычно беру в составе уксус, даже ананасы..., с суши он вполне переносим, да и не так забивает вкус, но по мне, например, в салат не вкусно будет...поделитись какой же соус правильный (это для любопытства ) и какие вкусные соусы знаете? |