Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ПДР - завтра, 17го сентября.
Врач явно дает понять, что "перехаживать не даст". Сегодня должна была пойти на прием, испугалась, что положит на ДО и не пошла. И завтра не собираюсь. Совсем не хочется стимулированных родов, вот и отсиживаюсь в подполье. Поделитесь, кто был в подобной ситуации - как долго можно вот так вот скрываться от врачей и чем мне это грозит? Сразу оговорюсь, что, естественно, больше 42 недель (даже скорее 41,5) ходить не собираюсь и добровольно сдамся ![]() Просто назревает вопрос - может ли врач... ну как бы "отказаться" от меня в час икс под предлогом, что я от него бегала и пр... ![]() С другой стороны и за ребенка страшно, а вдруг и правда плохо ему там после 40й недели... Может, узи надо сделать? В общем, в сомненьях я.. |
![]() |
ответ для Белая Сова на сообщение "После 40-й недели"
|
новая формация (с)
![]() |
я просто в 40 сказала, что на ДО не поеду ранее 42
но у меня по мгц узи как раз было 2 нед отставание - те я предполагала, чот акушерская дата родов неверная. в 42 потенциально была готова лечь.... в итоге ровно в 42 начались роды ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не беспокойтесь - ПДР - это очень относительная дата
вероятна и ошибка в расчётах пока лучше не соглашаться ложится на дородовое - это очень утомляет и выматывает нервы перед родами |
![]() |
|
Участник
![]() |
Переносила старшего на 1 неделю по отношению к ПДР (по первому УЗИ- самая точная дата). Принимая в роддом гинеколог сказал, что головка у малыша уже тверденькая, как вы мама рожать собираетесь. Сама хотела лечь в больницу раньше, наблюдающий врач направление не давала ("живот маленький совсем- рано еще"). Ваша ситуация только наоборот. Сын родился крупный 4,1 кг, переношенный и пострадал в родах. Отлеживался в инкубаторе двое суток, без гарантий на дельнейшее развитие событий. Да и я в родах намучилась, разорвалась вся, давили мне его.
Я бы легла на ДО, врачам доверяю, мне сынулю спасли, и акушерка очень хорошая была. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да заранне может и не стоит ложиться, просто контролируйте состояние ребенка- доплер обязательно- кровоток посмотреть и убедиться, что малыш все получает в должном количестве, ктг..легких вам родов
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Удачи ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я родила в 43 недели. Конечно, врачи потрепали нервы, но я писала расписки в ЖК и уходила домой. Дочка родилась нормальной - 3450, 52 см. Околоплодные воды чистые... Так что все относительно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
прокол пузыря (а скорее всего это врач вам и предложит - это не стимуляция. Если ваши пути готовы, то можно и его. Ничего в этом страшного нет. я бы слушалась врача. надо бы показаться, сердечко послушать и т.п.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы в 40 недель сдалась в роддом.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Родила в 41 неделю-думаю,что обязательно сделать КТГ и слушать врача.
|