Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Имеется кладовка. Достаточно просторная. Изначально планировалось сделать ее по типу икеевской системы АНТОНИУС. На стену крепятся шины с пррезями. А в ти прорези вставляются консоли/держатели полок. Из минусов- сомнительная грузоподъемность. Ведь это кладовка. Один ящичек со старыми журналами чего стОит. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации этой системы? Помню раньше даже тема такая на форуме была. Но поиск отключили.......
Второй вариант- держатели "намертво" к стене. А у кого как все в кладовке устроено? |
![]() |
ответ для hibinochka на сообщение "Организация полок в кладовке"
|
Ветеран
![]() |
Тоже озадачены этой проблемой. Пока мысль - нарезать полки в максидоме, закрепить на консоли по периметру кладовой, и до потолка, а под нижними полками место оставить для пылесоса, складных табуреток из икеи и этажерочки оттуда же чтобы с верхних полок доставать. Я тоже эту систему антониус долго изучала, и решила что много места съедается.. А так ящиков на полки поставлю под завязку и гуд. Дешево и сердито
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
много места съедается????
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эээ... Ну может конечно и не много, это я так, субьективно и на свой вкус.. Просто мне удобнее когда у меня полка и я на нее трамбую что хочу и как хочу, а там эти консоли и ящики.. А если мне надо банки с мариноваными огурцами поставить или с вареньем, что ж мне их в ящики что ли укладывать?...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня только вопрос грузоподъемности.. Какую массу выдержат эти полки. Недавно в коробку икеевскую журналы сложили. Масса огого получилась. А Антониус с виду такой щупленький...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну тогда может там указана грузоподъемность в характеристиках?? На сайте икеи нет про это? А вообще только опытным путем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
но когда "этих штук" несколько то масса тоже маманегорюй)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а компоненты системы ELFA никто не знает где в городе купить?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Посмотрите в Максидоме систему "Element System" .
тут есть характеристики http://www.naidy.com/catalog/systemh...nt_system.html есть кронштейны с очень высокой несущей способностью до 65 кг. |
![]() |
ответ для hibinochka на сообщение "а компоненты системы ELFA никто не..."
|
завсегда с народом
![]() |
Элфой Оптима(раздвижные библиотеки и подъемные кровати) торгует, но можно еще на сайте контакты глянуть...
|