Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я просто ужасно патологически ревнива.
Мало того что ревную мужа к каждой юбке,так и друзей подруг к другим друзьям и подругам ![]() Ну не верю я,что есть мужчины,которые не изменяют. Хотя и поводов мне особых не дает,всё равно себе чего-нибудь напридумаю. Я одна такая? может мне к врачу понятно? С мужем знакомы уже больше 5 лет,1,5 женаты. Раньше как0то не замечала за собой такого,а чем дальше, тем уже. Мне это просто МЕШАЕТ ЖИТЬ. Я всегда была только для него,всегда дома ждала его с работы,всегда порядок,ужин и всё такое,хотела постоянно быть с ним вместе. А он нет. Не ценил это и прямо говорил,что ему это не важно. Были у нас и кризисы,но мы решали попробовать ещё и ещё раз. У нас у обоих это первые серьезные отношения, может в этом и кроется главная причина моей ревноти,понимаю,что не нагулялся он,вот и нервничаю. |
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение ")))Патологическая ревность((( Как..."
|
Наш человек
![]() |
может перестать жить только им и начать жить для себя? по-моему вы просто растворяетесь в нем, поэтому так боитесь его потерять.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
если не дает повода, то об чем речь?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда сказал,что не важна для него уборка и очет общаться с друзьями,отдыхать по всякому, я, после долгих раздумий, решила попробовать вести себя также,подстроится под него как бы.
Было мне очень плохо в те минуты,потому как ломала себя не по-детски,была самой себе противна,потому как приходилось делать вещи,которые не хотелось. Потом поняла,что не могу так и вернулась в свое старое состояние,только не совсем такое как было. Каждая разборка отдаляла его от меня, строилась как бы такая стена между нами. Когда выясняем отношения каждый говорит и понимает,что не должно так происходить как у нас,если люди любят друг друга,то находят компромися и всё такое. Но я хочу быть с ним,уж не знаю,что это,любовь или привязанность,да и он говорит,что любит,и что его тоже рассстраивает такое наши непонимае. А ещё на его работе деваха появилась,уж не могу руку дать на отсечение,что у них что-то было,но то что она только и ждет когда меня не станет,так это точно. На мой прямой вопрос по поводу неё,говорит,что в браке у него ничего не может быть. Значит,если мы расстанемся то может, как же я могу спокойно сидет дома,когда,например, 29-го у них там корпаративка на работе,я как подумаю,что они будут танцевать вместе так меня прям дрожь бить начинает. ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТСЯ? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне всегда казалось,что супруги должны жить жизнью друг друга,быть всегда вместе и знать о проблемах друг друга всё(всю жизнь наблюдала за родителями с такой семейной модею,вот и насмотрелась на свою голову).
Я просто человек такой увлекающейся,если начну жить ддля себя,то уйду нафиг потому как увлекусь кем-нибудь и всё. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всё так сумбурно написала,наверное,не особа и проблема понятна.
Кто-то может скажет,что зажралась я и придумываю себе всё,может и так,но как от этого вылечиться? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня что-то подобное было... Очень давно. Все как рукой сняло, когда я поняла, что эти нервотрепки сказываются на моем здоровье. (Такой я человек, даже малейший насморк сильно мешает мне жить, поэтому к здоровью отношусь серьезно).
Где-то на каком-то уровне я всегда понимала, что на самом деле причин нет, что это все- ИГРЫ, все от скуки, или, как Вы выражаетесь- зажралась (видимо тоже понимаете). Ну и вот, как только поняла, что заигралась- все прошло. Игры- это игры, а здоровье - одно, это серьезно. Если у Вас не произойдет что-то, что заставит Вас ПОНЯТЬ, Вы можете сильно испортить себе жизнь... Может, к специалисту? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой,я тоже ЖУТКО ревнивая...тоже прошла через всё это...потом в один момент поняла,что за время прожитое вместе научилась доверять..сейчас конечно..ревную,но не так как раньше...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаете, понимаю эту патологическую разрушающую ревность...
у меня это бывает, приступами ![]() ![]() а ревность я отношу к форме страхов.. Про себя знаю, что периодически нахлобучивает.. ![]() ![]() Мужа предупреждаю мол, про любовниц не шутить и максимально отчитываться..мол, потерпи, пройдёт.. А сама делами приятными стараюсь загрузить ![]() ![]() Можно книги почитать, я вот Чепменом (не знаю правильно ли написала...) спасалась... Так что ищите свое лекарство и удачи! ![]() |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "У меня что-то подобное было... Очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|