Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Придут двое детей того же возраста. И их мамы. Но дело будет после садика.... (не знаю хорошо это или плохо
![]() Помогите составить меню. Может сделать пару салатов в тарталетках (какие? чтоб не вредные). Канапе разные.... Тоже какие посоветуете? На горячее хочу курочку сделать, детям наверно куриные котлетки накручу..... Фруктов наколю на палочки.... Пить - наверно сок. Не колу же........ Что еще? Может что-нибудь другое посоветуете? |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Чтоб приготовить на 3-х летие?"
|
Элита
![]() |
Сама, честно говоря не знаю- деть в пузике еще,но может быть торт? Красная икра? Сыр порезать как-то красиво? Палочки не советую- а вдруг проглотят ! Можно даже морковку кружочками порезать! А уж копченую колбаску- точно все детки едят,хоть и не полезно :-))
А еще можно им макдональдс сделать из домашних продуктов: котлетки самой сделать,листик салата туда,помидорку,ну и булочку соответствующую купить.Вместо майонеза сыр плавленый( мне кажется он менее вредный). Картофельные чипсы и картошку фри. Пить еще можно молочные коктели. Ну это то,что пришло в голову. А еще печенье!!! И лучше всякие там детские бутерброды в виде зверюшек( если умеете). В топике про украшения стола есть про детские бутерброды. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Из многолетнего опыта скажу
![]() силъно не заворачивайтесъ, т.к. дети, особенно маленъкие едят мало и далеко не всё. Мы из года в год практикуем в основном такой стол: картошка фри, сосисочки маленькие, ну и овощи свежие: огурчик, помидорки и перец болгарский. Не помню с каких лет, но мы ещё пиццу начали делатъ, тоже идёт на ура. Как то пробовали делатъ котлетки махонъкие и сосиски в тесте, естъ ни кто не стал, это было где-то на 3-х летие. Удачи! ![]() пысы: Самое главное я считаю это придумать игры интересные. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Самое главное забыла!!!
![]() И обязателъно торт со свечками! Без него нельзя! А из "выпивки" шампанское детское можно взять. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас двухлетие будет. Планирую: мини-бутербродики (с сыром, колбаской, перепелиными яйцами, огурчиками, помидорками); т.к. для взрослых будет королевская лазанья с грибным соусом, то детям - канеллони. Фрукты. Сок. Торт. Вот так где-то...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может бутерброды прикольные как вот здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=390644&page=2 или сделать торт-машинка. |