ревность - как с ней жить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 02:29     #1
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

вопрос не куда гнать Козла.... вопрос доверия. Были 3 ситуации, когда вера моя в него поколебалась, за руку не поймала, но осадок остался. Все как обычно: СМС, фото на компе, поздние приходы...все 3 раза - разные случаи, прошу отметить, просто ситуации, когда одна прислала СМС, вторая названивала, а третья картинки слала, все в перерывом на приход в себя. Говорит - ничего большего не было, ну просто ситуация вышла из-под контроля Ладно, много есть в семье хорошего, все даже где-то можно понять, но после последнего- меня как подменили, не могу, потеряла покой, все время на стреме, жду поставы... Все время прорабатываю ситуации, как буду уходить и куда, если что. не могу слышать, когда он что-то планирует совместное, гадость лезет в голову. В общем, голова явно пострадала ... Сходила к психологу, не к одному, хорошо, но не помогло.... аффирмации - ну не мое это, полюби себя сам и остальные подтянутся... стою перед зеркалом, говорю,как я наполняюсь любовью, а сама реву. это как мастубация в жестком смысле слова... Тренинги - умом все опнимаю, а душу не залечить, как рана была там, так и осталась, видно, не рациональным к ней надо подступаться. Специально тут ничего не пишу про любовь, скажу, что раньше были очень хорошие отношения, милые, душевные, да и сечас он вполне мил, но я в его ласках теперь узреваю иное... Больна, короче, а как лечиться не знаю, и к кому идти - не знаю...понимаю, что важен первый шаг в правильную сторону - но как и куда? кто сейчас в таком состоянии или прошел через это - помогите...
Старый 19-12-2007, 02:36
ответ для Обидки на сообщение "ревность - как с ней жить?"
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

Да, дело не в уверенности в себе или что-то такое.... просто мн надо чувствовать тыл, плечо, ну как дома было, ты же не думаешь, что мам или пап завтра к другому ребенку уйдут, даже если ты плохо поступил??? ну я так, абстрактно, я просто про ТО ощущение, когда есть доверие в доме и от этого тепло. Работой голову вылечить тоже не могу, это не взаимозаменяемо для меня, это как предложить ходить на руках, если ноги ампутировали... Для меня оказалось это преловутое доверие почти основополагающим стержнем, я без него теряю ориентацию...
Старый 19-12-2007, 03:48
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Сходите к гадалке
Старый 19-12-2007, 08:38
ответ для Dione на сообщение "Сходите к гадалке :)"
nun
Элита

nun отсутствует

тут нельзя однозначно что-то советовать. Либо вы обо всем забываете (не думаете каждую минуту об измене, и не жалеете себя) и живете дальше, либо уходите от мужа. Все зависит от вашего характера, от вашей сущности.
Ревность лечится годами...Вспоминая себя лет 10 назад и сравнивая с сегодняшним днем, могу сказать, что ревность сошла на нет, хотя это может и доверие мужу
Старый 19-12-2007, 12:22
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

Так вопрос и стоит - КАК забыть... самовнушением? лечением? гаданием? ну гадание - не выход, наверное.... та же рука на пульсе, проверка, только что не телефон проверяешь и личку, а карму и что там еще...Хотя, были мысли про гадалку, но мало знаю об этом.... Очень надеялась на психолога, а не вышло... Я сейчас исхожу из мысли, что его не изменишь, надо что-то изменить в сеье - и результат будет и у него. Но как с собой работать - я первый раз в этой ситуации, получается, я даже сама себя не знаю
Старый 19-12-2007, 12:24
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

А вот честно: столько просмотров - и 2 ответа... В смысле, девушка, самокопанием занимается, ей и без нас дело есть ? или читайте форум внимательнее, в ЖГ что ни топик - то об этом? просто интересно, скажите без обиняков Да, сознательно в тему выделила, не стала приписывать, "а вот у меня такая история", хотела "единоличного" внимания
Старый 19-12-2007, 12:38     #7
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Если вы по натуре ревнивы- то можете видеть проблему на ровном месте. Значит, надо давить гадкое чувство в себе. А вот если вы неревнивы и вдруг заревновали- значит есть причина, и вам ничего не кажется. МНе лично не понятно, как это- одна чего-то, другая чего-то... С какой стати?
Старый 19-12-2007, 12:43
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

до мужа - абслютно неревнива, так как поводов не давали. Поэтому так непонятно сейчас...считай, что впервые. Причем, именно на последнем его "..." пришибло, хотя, он ничем от остальных не отличался... Ужаса в его поведении нет, но некая фривольность - несомненно, но, видно, и этого мне достаточно... для меня тоже непонятно, зачем в баре брать телефон (или давать), ясно же, что с подтекстом дают, раз взял или дал - позвонили, а дальше уж как пойдет, что ли? как он сказал - "ну дальше же не покатило" то есть, мне ситуацию благодарить или ту Ж, которая до ОБРАЗА не дотянула?
Старый 19-12-2007, 12:44     #9
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

мне кажется вы из мухи сделали и продолжаете делать слона. смс, картинки... не накручивайте себя.
Старый 19-12-2007, 12:44     #10
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Обидки Посмотреть сообщение
А вот честно: столько просмотров - и 2 ответа...
Так это оттого, что во-первых, да - очень много всего понаписано-поначитано по этому вопросу, а во-вторых, - как тут что-то советовать? не зная Вас, вашего характера... Да и Вы, я так поняла, сомневаетесь - изменяет он или все-таки нет...
Лично я бы не смогла жить в постоянном напряге... извелась бы вся. меня даже мелочи с ума сводят...