Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
вопрос не куда гнать Козла.... вопрос доверия. Были 3 ситуации, когда вера моя в него поколебалась, за руку не поймала, но осадок остался. Все как обычно: СМС, фото на компе, поздние приходы...все 3 раза - разные случаи, прошу отметить, просто ситуации, когда одна прислала СМС, вторая названивала, а третья картинки слала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Обидки на сообщение "ревность - как с ней жить?"
|
Частый гость
![]() |
Да, дело не в уверенности в себе или что-то такое.... просто мн надо чувствовать тыл, плечо, ну как дома было, ты же не думаешь, что мам или пап завтра к другому ребенку уйдут, даже если ты плохо поступил??? ну я так, абстрактно, я просто про ТО ощущение, когда есть доверие в доме и от этого тепло. Работой голову вылечить тоже не могу, это не взаимозаменяемо для меня, это как предложить ходить на руках, если ноги ампутировали... Для меня оказалось это преловутое доверие почти основополагающим стержнем, я без него теряю ориентацию...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходите к гадалке
![]() |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Сходите к гадалке :)"
|
Элита
![]() |
тут нельзя однозначно что-то советовать. Либо вы обо всем забываете (не думаете каждую минуту об измене, и не жалеете себя) и живете дальше, либо уходите от мужа. Все зависит от вашего характера, от вашей сущности.
Ревность лечится годами...Вспоминая себя лет 10 назад и сравнивая с сегодняшним днем, могу сказать, что ревность сошла на нет, хотя это может и доверие мужу ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Так вопрос и стоит - КАК забыть... самовнушением? лечением? гаданием? ну гадание - не выход, наверное.... та же рука на пульсе, проверка, только что не телефон проверяешь и личку, а карму и что там еще...Хотя, были мысли про гадалку, но мало знаю об этом.... Очень надеялась на психолога, а не вышло... Я сейчас исхожу из мысли, что его не изменишь, надо что-то изменить в сеье - и результат будет и у него. Но как с собой работать - я первый раз в этой ситуации, получается, я даже сама себя не знаю
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А вот честно: столько просмотров - и 2 ответа... В смысле, девушка, самокопанием занимается, ей и без нас дело есть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Обидки на сообщение "А вот честно: столько просмотров - и 2..."
|
Мега-элита
![]() |
Если вы по натуре ревнивы- то можете видеть проблему на ровном месте. Значит, надо давить гадкое чувство в себе. А вот если вы неревнивы и вдруг заревновали- значит есть причина, и вам ничего не кажется. МНе лично не понятно, как это- одна чего-то, другая чего-то... С какой стати?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
до мужа - абслютно неревнива, так как поводов не давали. Поэтому так непонятно сейчас...считай, что впервые. Причем, именно на последнем его "..." пришибло, хотя, он ничем от остальных не отличался... Ужаса в его поведении нет, но некая фривольность - несомненно, но, видно, и этого мне достаточно... для меня тоже непонятно, зачем в баре брать телефон (или давать), ясно же, что с подтекстом дают, раз взял или дал - позвонили, а дальше уж как пойдет, что ли? как он сказал - "ну дальше же не покатило"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне кажется вы из мухи сделали и продолжаете делать слона. смс, картинки... не накручивайте себя.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так это оттого, что во-первых, да - очень много всего понаписано-поначитано по этому вопросу, а во-вторых, - как тут что-то советовать? не зная Вас, вашего характера... Да и Вы, я так поняла, сомневаетесь - изменяет он или все-таки нет...
Лично я бы не смогла жить в постоянном напряге... извелась бы вся. меня даже мелочи с ума сводят... |