| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Помогите, советом. Сегодня украли документы в том числе паспорт и все док-ты на машину, документы на машину и права можно восстановить только имея российский паспорт или можно с военным билетом или загран паспортом?????
|
|
|
ответ для juditt на сообщение "Украли документы"
|
|
Активный участник
|
Ответ не знаю.
Знаю, что как правило деньги оставляют себе, а доки подбрасывают в течение месяца. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, но ждать месяц((( и ходить пешком а, если не вернут, то потом еще месяц восстанавливать документы((((
|
|
|
|
|
Активный участник
|
надо придти в милицию и написать заявление что паспорт и документы потерялися
и оформлять новые-тогда это быстро если написать что их украли - тогда и паспорт долго получать будете,не говоря когда очередь до прав дойдёт а так резон подождать может и есть, сходить в ту же милицию спросить не приносили ли проходили.... |
|
|
ответ для kcm на сообщение "надо придти в милицию и написать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ответ: нет, нельзя почему? там нет сведений о месте регистрации гражданина |
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "ответ: нет, нельзя
почему? там нет..."
|
|
Элита
|
что всё было на ваше имя?
сочуствую. глвное, чтоб ПТС была дома. А так всё поправимо.У мужа крали, так хоть машина был оформлена на меня. Восстановили права по справке школьной за день, доки машинные дня за 4, правда за скорость пришлось расчехлиться.... иначе бы зпросы-опросы, разница во времени.... а ездить хочется. А вот паспорт муж получал много месяцев (другой город выдачи) , хоть и указывал , что утерян, а не украден. по идее можно ж и по временному удостоверению личности восстановить доки, но его дают только если послан запрос.мы какое-то время ездили безо всего, только с правами и ксероксом ПТС. стоит 200-300 ре и маты со стороны гайцев... |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "что всё было на ваше имя?:( сочуствую...."
|
|
Активный участник
|
Понимаю, что вряд ли это Вас утешит, но у меня перед Новым годом тоже все украли, а потом все документы какая-то женщина вернула, у меня еще и ПТС там был и вернулось это ко мне дней через пять...
|
|
|
|
|
Элита
|
1. Написать заяву в милицию. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо если на Ваше имя создадут фирму или возмут кредит, отвечать будете Вы. По моему паспорту некая дЭвушка устраивалась на работу бухгалтером! (я случайно в инете увидела "свое" резюме.
2. Машину на платную стоянку. В общем спрятать! 3. Восстановить паспорт. 4. Восстановить док-ты на машину. |
|
|
|
|
Элита
|
ЗЫ: У меня сперли все документы, даже пенсионное, инн и ПТС. Ничего не вернули...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396) (с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.) 16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию: 1. заявление; 2. паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3. документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4. медицинскую справку; 5. документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); 6. водительское удостоверение (если ранее выдавалось); 7. фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции); 8. квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов. ... 38. Для замены водительского удостоверения, выдачи водительского удостоверения взамен утраченного (похищенного) в Государственную инспекцию представляются документы, указанные в пункте 16 настоящих Правил (кроме документа об оплате сдачи экзаменов), а также документ об оплате изготовления и (или) выдачи нового водительского удостоверения. |