| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
ХЕЛП!!!
Срочно нужны отзывы, т к нужно принять решение-ходить или нет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для morolena на сообщение "***Кто-нибудь ходит в бассенй д\с №60..."
|
|
Участник
|
Подруга водила своего мальчика, все было нормально 1,5 года и вот недавно подцепил инфекционный минингит, врачи сказали передается через воду, случайность конечно... Но я теперь тоже думаю - надо ли? Хотя наверное пойдем...
|
|
|
|
|
Элита
|
а это где такой бассейн, расскажите....?
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "а это где такой бассейн, расскажите....?"
|
|
Наш человек
|
около Голубого универсама, за ТЕХНОШОКОМ во дворе.
Ничего себе- про минингит!!! Понятно, что везде можно насобирать заразы!! Пусть скорее выздоравливают!!! Надо будет посмотреть разрешения СЭС и заключения все!!! Неужели врачи думают, что чеез бассейн! А в саду-то знают, можетбыть ведь эпидемия!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Я там работала неск.лет,и доча туда 5 лет ходила,а бассейн ходила с 2хлет и до школы.Я бы пошла на месте автора.Там есть замечательный тренер Ирина Сергеевна,кто другой-не знаю.ОЧЕНЬ все чисто,душ есть,спортзальчик для разминки,и обсыхания после.Везде тепло,и вода теплая всегда(даже черезчур).
Для сравнения скажу что бассейн в 24 саду этому и в подметки не годиться(были и там). По поводу инфекций-там в саду с этим очень строго,уж когда там работала-насмотрелась.Врачу только скажи что в бассейне были-любую инфекцию на него свалит. офф:а у меня сынулька 18.11.05.,смотрю вы такие же,и вы сейчас хотите пойти?уже берут?я думала про след.год туда напроситься по вечерам плавать....т.к.мы в другом саду.Можно в личку. |
|
|
ответ для речка на сообщение "Я там работала неск.лет,и доча туда 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы уже решили, что будем пробовать в любом случае! Берут и с 2-х лет, я на удачу пошла поинтересоваться, ОЧЕРЕДЬ огромная Оставила заявку на весну, ну ОЧЕНЬ просила, чтобы взяли Нам после гипоксии рекомендовали воду!!! Вот они и позвонили, что могут вязть. Удобно, нам тоже на вечер предложили, как раз после сада и перед сном ![]() ![]() ![]() Давайте вместе!!! Только тренер у нас Татьяна Леонидовна- не ззнаете про нее? |
|
|
|
|
|
Элита
|
если не путаю,то чуть знаю Татьяну Леонид.,немного ее застала.Добрая,спокойная,с юмором.
Схожу спрошу,может возьмут нас по старой памяти,хотя конечно планировали на след.год.Если пробьемся-напишу Вам,все таки с интересно с ЛВановцами в реале встречаться ![]() |
|
|
ответ для речка на сообщение "если не путаю,то чуть знаю Татьяну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще вопросик- 1. как проходят занятия- если один тренер и 5 деток? Как она с ними без мамы в воде? 2. учат ли плавать и нырять ( я имею ввиду не просто пошалить в нарукавнках, а реально заныривать и пр.)? Спасибо! |
|