| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не ругайте меня, выношу отдельным топиком, потому что в прикрепленную тему "Отдам лекарства" редко кто заходит.
Нам очень срочно нужен топамакс! С декабря месяца не можем его получить! В прошлом месяце нас спасла одна очень отзывчивая девушка, которая просила не называть ее имени. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! ![]() Снова просить ее об одолжении я не могу. Поэтому обращаюсь ко всем вам! Если у кого-то есть лишняя упаковочка, помогите пожалуйста! ![]() Я буду вам очень-очень благодарна! ![]() Может даже не упаковка, хоть несколько таблеток........Я все еще надеюсь, что ситуация со льготными лекарствами наладиться и мы все-таки сможем получить наш топамакс. Сами понимаете, ребенку без этих препаратов нельзя, а купить такое дорогущее лекарство у нас, к сожалению, нет возмжности. Мы пьем по 200 мг в сутки, в месяц у нас уходит две упаковки по 100 мг ![]() Очень прошу, ПОМОГИТЕ !!!! ![]() |
|
|
ответ для Мама Димки на сообщение "Срочно нужна помощь!!!!"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте Мама Димки! У нас осталась одна целая упаковка Топамакс 25 мг годен до 09.2009., так как его отменили нам и его больше не принимаем. Могу отдать.Пишите в личку. Живём м.Рыбацкое.
|
|
|
|
|
Гость
|
Хочу рассказать как мы получили Топамакс.
Жена пошла к неврологу в нашу поликлинику, но ей рецепт не выписали, сказали, что нет квот для нашей поликлиники и неизвестно когда будут. Тогда я написал заявление главврачу с просьбой выписать рецепт, а в случае отказа дать письменный мотивированный ответ. Письмо зарегистрировал у секретаря, а копию взял себе. На следующий день нам позвонили из поликлиники и попросили срочно прийти и выписать рецепт. В тот же день, мы получили лекарство. Может и Вам попробовать этот способ? |
|
|
ответ для папаДаши на сообщение "Хочу рассказать как мы получили..."
|
|
Мега-элита
|
было время нам хотели тоже его назначить, но он не пошёл, но когда всётаки думали, что будем принимать, был такой вариант - если не будет получаться доставать, можно было обратиться к лечащему врачу в больнице, где мы постоянно лежим с приступами - он как-то обещал помочь в случае чего. просто без подробностей, тк всётаки не понадобилось нам это лек-во., но может и вы где-то лечитесь и там спросите?
не оч помогла, но ведь тоже вариант? ![]() |
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "было время нам хотели тоже его..."
|
|||
|
Элита
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
![]() ![]() ![]() Хоть лекарство и не нашлось, все равно, огромное спасибо за поддержку. Буду думать, что делать........ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мариша, он за деньги продается?
Говорят, можно купить за деньги, взять товарный чек и потом в собесе оплачивают. Меня так убеждали вчера сделать с депакином. Давай я куплю тебе его а? Ну это же страшно, детка без лекарства.... Позвони мне. |
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Мариша, он за деньги продается?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-первых, сама знаешь, еще неизвестно, оплатят ли в собесе. А во-вторых, если и оплатят, то не раньше, чем через пол года. А мне сейчас, сегодня денег на него не найти. Вот хочу в долг взять.... Спасибо, Ириш, за поддержку. И вообще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!! ![]() Но брать деньгами или просить кого-то купить нам лекарство мне очень, очень, очень неудобно..... Ну почему кто-то должен нам что-то покупать? Чувствую себя какой-то нищей попрошайкой ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, мне еще сказали что на выписанных рецептах при покупки лекарств самим, можно поставить печать что ОПЛАЧЕНО и также подавать депутату на оплату. Думаю что этот способ будет эффективен. Bсе же они ближе к власти. Сама еще не пробывала, но помоему и я скоро на это созрею
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Марина, может, все-таки, возьмете деньгами, а?.. Я просто прекрасно представляю, что такое будет остаться без Топамакса.
Хотела молча купить и передать, но сообразила, что без рецепта мне не продадут ![]() Отдадите когда сможете, хоть через год. Честное слово, это не та сумма, без которой, например, мой ребенок чего-то лишится. 8911-917-02-32. Оля |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|