Срочно нужна помощь!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:03     #1
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Не ругайте меня, выношу отдельным топиком, потому что в прикрепленную тему "Отдам лекарства" редко кто заходит.

Нам очень срочно нужен топамакс!
С декабря месяца не можем его получить!
В прошлом месяце нас спасла одна очень отзывчивая девушка, которая просила не называть ее имени. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!
Снова просить ее об одолжении я не могу.
Поэтому обращаюсь ко всем вам!
Если у кого-то есть лишняя упаковочка, помогите пожалуйста!
Я буду вам очень-очень благодарна!
Может даже не упаковка, хоть несколько таблеток........Я все еще надеюсь, что ситуация со льготными лекарствами наладиться и мы все-таки сможем получить наш топамакс.
Сами понимаете, ребенку без этих препаратов нельзя, а купить такое дорогущее лекарство у нас, к сожалению, нет возмжности. Мы пьем по 200 мг в сутки, в месяц у нас уходит две упаковки по 100 мг
Очень прошу, ПОМОГИТЕ !!!!
Старый 20-02-2008, 12:54
ответ для Мама Димки на сообщение "Срочно нужна помощь!!!!"
Кисуля-пукуля
Активный участник

Кисуля-пукуля отсутствует

Здравствуйте Мама Димки! У нас осталась одна целая упаковка Топамакс 25 мг годен до 09.2009., так как его отменили нам и его больше не принимаем. Могу отдать.Пишите в личку. Живём м.Рыбацкое.
Старый 20-02-2008, 19:52
папаДаши
Гость

папаДаши отсутствует

Хочу рассказать как мы получили Топамакс.
Жена пошла к неврологу в нашу поликлинику, но ей рецепт не выписали, сказали, что нет квот для нашей поликлиники и неизвестно когда будут. Тогда я написал заявление главврачу с просьбой выписать рецепт, а в случае отказа дать письменный мотивированный ответ. Письмо зарегистрировал у секретаря, а копию взял себе. На следующий день нам позвонили из поликлиники и попросили срочно прийти и выписать рецепт. В тот же день, мы получили лекарство. Может и Вам попробовать этот способ?
Старый 20-02-2008, 20:01     #4
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

было время нам хотели тоже его назначить, но он не пошёл, но когда всётаки думали, что будем принимать, был такой вариант - если не будет получаться доставать, можно было обратиться к лечащему врачу в больнице, где мы постоянно лежим с приступами - он как-то обещал помочь в случае чего. просто без подробностей, тк всётаки не понадобилось нам это лек-во., но может и вы где-то лечитесь и там спросите?
не оч помогла, но ведь тоже вариант?
Старый 21-02-2008, 03:07     #5
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
Хоть лекарство и не нашлось, все равно, огромное спасибо за поддержку.
Буду думать, что делать........

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мама Димки! У нас осталась одна целая упаковка Топамакс 25 мг годен до 09.2009., так как его отменили нам и его больше не принимаем. Могу отдать.Пишите в личку. Живём м.Рыбацкое.
Спасибо большое! Если он вас не нужен, то я возьму.....Хоть еще почти на 4 дня хватит.

Цитата:
Сообщение от папаДаши Посмотреть сообщение
Хочу рассказать как мы получили Топамакс.
Жена пошла к неврологу в нашу поликлинику, но ей рецепт не выписали, сказали, что нет квот для нашей поликлиники и неизвестно когда будут. Тогда я написал заявление главврачу с просьбой выписать рецепт, а в случае отказа дать письменный мотивированный ответ. Письмо зарегистрировал у секретаря, а копию взял себе. На следующий день нам позвонили из поликлиники и попросили срочно прийти и выписать рецепт. В тот же день, мы получили лекарство. Может и Вам попробовать этот способ?
Да рецепты-то у нас есть.Лекарства в аптеках нет! По крайней мере в нашем районе.

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
было время нам хотели тоже его назначить, но он не пошёл, но когда всётаки думали, что будем принимать, был такой вариант - если не будет получаться доставать, можно было обратиться к лечащему врачу в больнице, где мы постоянно лежим с приступами - он как-то обещал помочь в случае чего. просто без подробностей, тк всётаки не понадобилось нам это лек-во., но может и вы где-то лечитесь и там спросите?
не оч помогла, но ведь тоже вариант?
Наша доктор, которая нас наблюдает, уже отдала нам все, что было у нее и у ее коллег. Мы все это уже успешно выпили
Старый 21-02-2008, 09:13
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Мариша, он за деньги продается?
Говорят, можно купить за деньги, взять товарный чек и потом в собесе оплачивают. Меня так убеждали вчера сделать с депакином.
Давай я куплю тебе его а? Ну это же страшно, детка без лекарства....
Позвони мне.
Старый 21-02-2008, 17:18     #7
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
Мариша, он за деньги продается?
Говорят, можно купить за деньги, взять товарный чек и потом в собесе оплачивают. Меня так убеждали вчера сделать с депакином.
Давай я куплю тебе его а? Ну это же страшно, детка без лекарства....
Позвони мне.
Ир, за деньги-то он продается, только стоит.....
Во-первых, сама знаешь, еще неизвестно, оплатят ли в собесе. А во-вторых, если и оплатят, то не раньше, чем через пол года. А мне сейчас, сегодня денег на него не найти. Вот хочу в долг взять....

Спасибо, Ириш, за поддержку. И вообще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!
Но брать деньгами или просить кого-то купить нам лекарство мне очень, очень, очень неудобно.....
Ну почему кто-то должен нам что-то покупать? Чувствую себя какой-то нищей попрошайкой
Старый 21-02-2008, 18:34
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Марина, мне еще сказали что на выписанных рецептах при покупки лекарств самим, можно поставить печать что ОПЛАЧЕНО и также подавать депутату на оплату. Думаю что этот способ будет эффективен. Bсе же они ближе к власти. Сама еще не пробывала, но помоему и я скоро на это созрею
Старый 21-02-2008, 19:06
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Марина, может, все-таки, возьмете деньгами, а?.. Я просто прекрасно представляю, что такое будет остаться без Топамакса.
Хотела молча купить и передать, но сообразила, что без рецепта мне не продадут

Отдадите когда сможете, хоть через год.
Честное слово, это не та сумма, без которой, например, мой ребенок чего-то лишится.

8911-917-02-32. Оля
Старый 21-02-2008, 20:57
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Честное слово, это не та сумма, без которой, например, мой ребенок чего-то лишится.
Это точно! Я тоже хочу помочь. Только я не знаю, какая дозировка должна быть. Поэтому луше, Марина, ты сама купи.... Я готова дать тебе денежку на на Кировском заводе. Там я буду во вторник. Позвони мне, встретимся.