Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно подошли мы к тому моменту, когда нужно дочке новое кресло. В наш любимый Romer мы не помещаемся уже давно, благодаря зимнему комбезу
![]() СЧИастию моему не было предела, кады я отвела таки взгляд от Ремеров и посмотрела, что бывают и другие неплохие кресла ![]() ![]() ![]() ![]() Нюте тока годик будет, а кресло заявлено аж до четырех лет ....... видимо до четырех - этокогда ребенок совсем голый ![]() Нюта не толстая, вы не подумайте, и комбез у нас не в виде воздушного шара, но я была в шоке, чес слово ![]() собственно, что я хочу спросить....... Опытные мамочки, подскажите, у кого есть такое или подобные кресла, как ваши детки туда помещаются? до какого возраста хватило кресел? и второй вопрос..... нам как вариант было предложено другое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=14 от 9 до 36 кг. (но в таком виде можно опять Ремеры рассматривать) Там нам, конечно, вольготно, но........смущает все-таки такая универсальность этих кресел, да и не поспать там ребятенку ![]() в общем - мучаюсь....... |