АвтоКресло и ......зимняя одежда ;-/ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 19:37     #1
Метелица
Элита

Профиль Метелица

Метелица отсутствует

Собственно подошли мы к тому моменту, когда нужно дочке новое кресло. В наш любимый Romer мы не помещаемся уже давно, благодаря зимнему комбезу
СЧИастию моему не было предела, кады я отвела таки взгляд от Ремеров и посмотрела, что бывают и другие неплохие кресла выбор остановился на BebeConfort Iseos, естесственно из-за того, что боковины у него раздвигаются.........но не тут то было посадили мы дочу в этот бебе и.........оно нам тока-тока в самый раз по ширине в зимней одежде
Нюте тока годик будет, а кресло заявлено аж до четырех лет ....... видимо до четырех - этокогда ребенок совсем голый а зимой мы ездим то не меньше........
Нюта не толстая, вы не подумайте, и комбез у нас не в виде воздушного шара, но я была в шоке, чес слово

собственно, что я хочу спросить....... Опытные мамочки, подскажите, у кого есть такое или подобные кресла, как ваши детки туда помещаются? до какого возраста хватило кресел?
и второй вопрос.....
нам как вариант было предложено другое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=14 от 9 до 36 кг. (но в таком виде можно опять Ремеры рассматривать) Там нам, конечно, вольготно, но........смущает все-таки такая универсальность этих кресел, да и не поспать там ребятенку и не нашла я креш-тестов на этот вариант кресла......вот......мож кто пользовался с года такими креслами, как они для таких малявок?
в общем - мучаюсь.......