Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девчонки, не знаю, куда податься...Ситуация такая: в прошлую субботу был сильный , но короткий приступ -болел низ живота и в области почек...боль заела таблетками, все прошло-списала на ожидаемые месячные...Сегодня приступ повторился, не такой острый, но зато в течении всего дня с небольшими перерывами...Доползла до гинеколога(была на 100% уверена, что в ней дело)-посмотрели, сделали узи- придраться ни к чему не смогли... отправили к хирургу на предмет аппендицита, но поликлинника уже вся отдыхает...вобщем сижу сейчас на 5 таблетках обезболивающего..., позвонили в скорую, а они говорят -поехали мол в Александровскую, а я боюсь, не хочу в больницу, да и что они будут делать накануне выходных? сижу вот жду нового приступа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для varga на сообщение "Сильные боли, караул!!!Больницы боюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну а если всё таки аппендицит ? Чего ждать ? Хотя неделя... А почки проверили по узи?
Камней нет? Ну хоть и выходные, врачи - то в больницах есть, у Вас же даже диагноз не установлен точно, это же надо сделать. Если боли такие сильные, всё равно придётся " сдаться " ![]() Удачи Вам, выздоравливайте. |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Ну а если всё таки аппендицит ? Чего..."
|
Старожил
![]() |
Нужно срочно в больницу, с такими вещами не шутят.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а если в больницу просто приехать-без скорой--примут? |
![]() |
ответ для varga на сообщение ":041::041::041:Ничего мне пока не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Неотложку зовите, при болях сразу приедут.
|
![]() |
ответ для varga на сообщение ":041::041::041:Ничего мне пока не..."
|
Ветеран
![]() |
Лучше не тяните. Все равно в больницу надо -там разберутся. У меня тоже три года назад были приступообразные боли внизу живота. Похоже было на схватки. Боль страшная. Гинеколог смотрел в поликлинике при 122 медсанчасти. Все в норме. Хирург тоже ни чего не находил.Анализ крови оказался очень плохой. Отправилась в больницу. В приемном диагноз не смогли поставить.Отправили на гинекологию и как потом оказалось не зря. Лапароскопия показала гнойную кисту и перитонит.А на узи ни чего не видно было. Очень долго лечилась...почти два месяца. Удачи Вам. Попробуйте позвонить в Областную больницу.Там есть платное отделение.
И очень хорошие специалисты. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да,не бойтесь вы
![]() Приедите,вас посмотрит доктор...если ничего страшного,то домой сможете уехать...Ну ,а если мало ли что,не дай бог,то всеравно придется в больницу....поэтому лучше сейчас ,что не обострять... Выздоравливайте! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну как там у вас???
|