| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 192
|
Подскажите какую рыбу лучше взять для запекания. Можно ли ее в рукаве для запекания приготовить? Спасибо!!!
|
|
|
ответ для гардарика на сообщение "Запеченая рыба!!!"
#2
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 1 254
|
да, практически, любую можно взять, всё от ваших предпочтений зависит.
Я, например, сегодня запекала карпа с картошкой, а вообще, красная рыба всегда шикарно выходит, её сложно испортить: форель, там, сёмга. В рукаве тоже всё вкусно получается: и мясо, и рыба, и овощи. Вот неплохой рецепт Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "да, практически, любую можно взять, всё..."
#3
|
|
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Цитата:
Спасибо за ссылку на замечательный сайт, там стооолько полезного ![]() |
|
|
|
ответ для гардарика на сообщение "Запеченая рыба!!!"
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 192
|
А еще рецепты есть ?
|
|
|
ответ для гардарика на сообщение "А еще рецепты есть ?"
#5
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "да, практически, любую можно взять, всё..."
#6
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 281
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для гардарика на сообщение "Запеченая рыба!!!"
#7
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Приморский район
Сообщения: 103
|
Для запекания лучше без костей рыбу, а костлявую... лучше жарить.
|