ДАВАЙТЕ ЗАДАДИМ ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 16:52     #1
VOROSHKA
Активный участник

Профиль VOROSHKA

VOROSHKA отсутствует

У меня создается впечатление что нашим Государством, если что-нибудь хорошее делается, то только по личному укзанию Президента.

Увидела ссылку: " До начала конференции 6 дней ... каждый может задать вопрос Президенту России. Все вопросы публикуются, а самые популярные из них будут переданы В.В. Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года".

www.president.**********

Давайте зададим вопросы Президенту.
Хорошо бы до него донести ссылку, например из раздела "Им нужна наша пощь", но это не получится, конечно....

Давайте напишем
о проблемах бесплатного лечения детей
о проблемах с донорской кровью
о положении в детских домах...
о недостатке детских садов и школ...
о беспризорных детях...
и многом другом, что нас волнует...

И еще важно голосовать за интересующие вопросы (там же на сайте).
Может быть нас услышат!

Последний раз редактировалось VOROSHKA, 30-06-2006 в 16:56.
Старый 30-06-2006, 17:00     #2
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Спасибо,
проголосовала
Старый 30-06-2006, 17:07     #3
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Ой, у меня вопросов куча, но думается мне, что вряд ли я получу на них ответы.
Старый 30-06-2006, 17:10     #4
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Там самый популярный вопрос - что вас побудило поцеловать мальчика в живот
Старый 30-06-2006, 17:16     #5
Polina
Городская сумасшедшая

Профиль Polina

Polina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша
Там самый популярный вопрос - что вас побудило поцеловать мальчика в живот
Да, да! Что????
Старый 30-06-2006, 17:26     #6
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Полезный ресурс. Познавательный.

В советское время в одном магазине сделали "говорящую" жалобную книгу. Типа подходишь к коробочке, нажимаешь кнопочку, загораицца лампочка, говоришь в дырочку содержание своей жалобы, заканчиваеши говорить, нажимаешь другую кнопочку, лампочка гаснет типа жалоба принята, записана и будет доложена руководству.
Однако через какое-то время выяснилось, что в той коробочке кроме кнопочки, лампочки и дырочки ничего нет.
Понимаете, о чем я?
Старый 30-06-2006, 17:28     #7
VOROSHKA
Активный участник

Профиль VOROSHKA

VOROSHKA отсутствует

еще бы!

PS/ В свое время меня очень волновал вопрос о получении гражданства моим отцом (родился в России). А брату, приехавшему в гости приходилось неделю вставать на учет в ОВИРЕ. Меня это до того взволновало , что я тогда написала и отправила на первый "диалог с народом". Через некоторое время мне пришло письмо из администрации президента, что мой вопрос рассматривается, направлен в компетентные органы и контролируется. Потом пришло письмо из Областного УВД, кажется, где мне пытались в двух словах объяснить почему так происходит, и тоже, что воспросы решаются. (Сделали все, что могли ). Н-да..
Но теперь (спустя три или 4 года) действительно стало возможным получить гражданство в течение 6 месяцев, на днях приняли закон о упрощенной регистрации по месту пребывания и т.п.
Ясно, что это не из-за того, что я задала вопрос, но может быть потому, что И Я ТОЖЕ задала вопрос....

Последний раз редактировалось VOROSHKA, 30-06-2006 в 17:30.
Старый 03-07-2006, 14:09     #8
Shana
Ветеран

Профиль Shana

Shana отсутствует

Был у жены в роддоме и ужаснулся его состоянию и уровню компетентности персонала. А ведь там происходит кульминация 9 месяцев беременности и на свет появляется новый гражданин. Так не будет ли целесообразнее сделать все возможное для уменшения риска осложнений при родах у роженицы и младенца, чем в дальнейшем лечить ребенка, освобождать его от армии, а матери рекомендовать больше не заводить детей.
http://president.**********/question.xml?id=190598

Это-один из наиболее понравившихся.
А то есть вопросы - не знаешь, то ли плакать,то ли смеяться. Когда ПРЕЗИДЕНТУ жалуются, что в КОНКРЕТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ хамский персонал, нет талончиков ближе чем на 2 недели и пры... "барин приедет, барин разберется". И почему люди жалуются не вышестоящим, а сразу так, глобально - губернатору, или, чего уж мелочиться, сразу президенту? Все равно ведь спустится все это вниз, если вообще будет рассмотрено. И НЕ ПОТОМУ, что начхать на людей, а ПОТОМУ что масшаб и уровень проблемы не тот. А потом жалуются, что, дескать, ничего-то не делается... Кстати, мне папа это же сказал по поводу недавней акции со сбором подписей - дескать, что Матвиенко сможет вам сделать? Пишите депутатам, это В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ.
И пожалейте нашего бедного, замученного жалобами президента, а то он окончательно от таких вопросов полысеет (чесавши голову, что с ними делать )

ЗЫ. Павел I, помнится, тоже жалобный ящик устраивал, и убрал из-за спама . Неконструктивно это как-то "царь, ты козёл" Я, конечно, утрирую, но всё ж советую задуматься, КОМУ и ЗАЧЕМ Вы пишете.

Последний раз редактировалось Shana, 03-07-2006 в 14:26.
Старый 03-07-2006, 14:32     #9
Shana
Ветеран

Профиль Shana

Shana отсутствует

Кстати. где-то с месяц назад наткнулась на похожую ленту жалоб для Матвиенко. Среди прочего там был вопрос о нереальных ценах на кладбищах. И спустя некоторое время зашевелился ведь процесс! По крайней мере проблема была заявлена, шумиха была устроена... По поводу приемных детей - та же история... Подобные вопросы НАДО задавать, но только умеючи...
Давайте предоставим государству показать, какое оно заботливое и как печется о своих гражданах =)
Старый 03-07-2006, 15:28     #10
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Уважаемый Владимир Владимирович! Я хочу родить третьего ребенка от своего мужа, он в принципе согласен, но говорит что по Конституции нельзя подряд трех детей от одного мужчины! Сейчас ищет себе приемника. Говорит что он будет лучше. Но я хочу что бы отцом моего третьего ребенка был мой муж! Что мне делать? ГолосоватьМарина, Казань, 03.07.2006 — 0 голосов

Я не поняла!? Это что, шутка?