Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня создается впечатление что нашим Государством, если что-нибудь хорошее делается, то только по личному укзанию Президента.
Увидела ссылку: " До начала конференции 6 дней ... каждый может задать вопрос Президенту России. Все вопросы публикуются, а самые популярные из них будут переданы В.В. Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года". www.president.********** Давайте зададим вопросы Президенту. Хорошо бы до него донести ссылку, например из раздела "Им нужна наша пощь", но это не получится, конечно.... Давайте напишем о проблемах бесплатного лечения детей о проблемах с донорской кровью о положении в детских домах... о недостатке детских садов и школ... о беспризорных детях... и многом другом, что нас волнует... И еще важно голосовать за интересующие вопросы (там же на сайте). Может быть нас услышат! Последний раз редактировалось VOROSHKA, 30-06-2006 в 16:56. |
![]() |
ответ для VOROSHKA на сообщение "ДАВАЙТЕ ЗАДАДИМ ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ!!!"
|
Хранитель
![]() |
Спасибо,
проголосовала |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Ой, у меня вопросов куча, но думается мне, что вряд ли я получу на них ответы.
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Там самый популярный вопрос - что вас побудило поцеловать мальчика в живот
![]() |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Там самый популярный вопрос - что вас..."
|
|
Городская сумасшедшая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полезный ресурс. Познавательный.
В советское время в одном магазине сделали "говорящую" жалобную книгу. Типа подходишь к коробочке, нажимаешь кнопочку, загораицца лампочка, говоришь в дырочку содержание своей жалобы, заканчиваеши говорить, нажимаешь другую кнопочку, лампочка гаснет типа жалоба принята, записана и будет доложена руководству. Однако через какое-то время выяснилось, что в той коробочке кроме кнопочки, лампочки и дырочки ничего нет. Понимаете, о чем я? |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Там самый популярный вопрос - что вас..."
|
Активный участник
![]() |
![]() еще бы! PS/ В свое время меня очень волновал вопрос о получении гражданства моим отцом (родился в России). А брату, приехавшему в гости приходилось неделю вставать на учет в ОВИРЕ. Меня это до того взволновало ![]() Но теперь (спустя три или 4 года) действительно стало возможным получить гражданство в течение 6 месяцев, на днях приняли закон о упрощенной регистрации по месту пребывания и т.п. Ясно, что это не из-за того, что я задала вопрос, но может быть потому, что И Я ТОЖЕ задала вопрос.... Последний раз редактировалось VOROSHKA, 30-06-2006 в 17:30. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Был у жены в роддоме и ужаснулся его состоянию и уровню компетентности персонала. А ведь там происходит кульминация 9 месяцев беременности и на свет появляется новый гражданин. Так не будет ли целесообразнее сделать все возможное для уменшения риска осложнений при родах у роженицы и младенца, чем в дальнейшем лечить ребенка, освобождать его от армии, а матери рекомендовать больше не заводить детей.
http://president.**********/question.xml?id=190598 Это-один из наиболее понравившихся. А то есть вопросы - не знаешь, то ли плакать,то ли смеяться. Когда ПРЕЗИДЕНТУ жалуются, что в КОНКРЕТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ хамский персонал, нет талончиков ближе чем на 2 недели и пры... ![]() И пожалейте нашего бедного, замученного жалобами президента, а то он окончательно от таких вопросов полысеет ![]() ![]() ЗЫ. Павел I, помнится, тоже жалобный ящик устраивал, и убрал из-за спама ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shana, 03-07-2006 в 14:26. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати. где-то с месяц назад наткнулась на похожую ленту жалоб для Матвиенко. Среди прочего там был вопрос о нереальных ценах на кладбищах. И спустя некоторое время зашевелился ведь процесс! По крайней мере проблема была заявлена, шумиха была устроена... По поводу приемных детей - та же история... Подобные вопросы НАДО задавать, но только умеючи...
Давайте предоставим государству показать, какое оно заботливое и как печется о своих гражданах =) |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Уважаемый Владимир Владимирович! Я хочу родить третьего ребенка от своего мужа, он в принципе согласен, но говорит что по Конституции нельзя подряд трех детей от одного мужчины! Сейчас ищет себе приемника. Говорит что он будет лучше. Но я хочу что бы отцом моего третьего ребенка был мой муж! Что мне делать? ГолосоватьМарина, Казань, 03.07.2006 — 0 голосов
Я не поняла!? Это что, шутка? |