Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Может такое быть? Заказала там препарат из одной из городских аптечных сетей. А потом позвонила в одну из аптек ЭТОЙ же сети и они мне назвали цену на 400 рублей выше, чем предложили в 003. Препарат серьезный, поэтому очень задумалась - не подделку ли мне в 003 предлагают...
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Через 003 лекарства дешевле?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может такой же случай? |
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
варианты разные:
1. в одной сети могут быть разные партии одного лекарства и цена может быть выше 2. аптека сама не обновляет данные в 003, чтобы заманить к себе покупателя. Звоните В Озерки. По вашему лекартсву (выше акатинол ищете) у меня разница в Озерках и Фармакоре была 400 руб. Вот глиатилин сейчас в Озерках купила по 658 руб, а в других по 695 руб. Разница небольшая, но 6 пачек заметняа |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "варианты разные:
1. в одной сети могут..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Muha;9111371]варианты разные:
1. в одной сети могут быть разные партии одного лекарства и цена может быть выше 2. аптека сама не обновляет данные в 003, чтобы заманить к себе покупателя. в 003 мне предложили это лекарство ПРИВЕЗТИ из фармакора за 1500 примерно. И даже сказали из какой аптеки будут его брать. Я звоню в ЭТУ аптеку, потому что меня насторожила эта цена и спрашиваю - сколько у вас стоит это лекарство. Они говорят 1900. |
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "[QUOTE=Muha;9111371]варианты разные:
1...."
|
в раздумьях...
![]() |
в своее время муж вынужден был покупать много разных специфических лекарств. Некоторые из них д.б. храниться в холодильнике. И часто мы их искали через 003. И давали список аптек, где лекарство якобы есть. Он приезжал - а это киоск, в котором это лекарство быть не может.
И было ощущение, что аптеки дают (проплачивают) ответ "да" по всем лекарствам. Типа поиска по ключевым словам. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже предложили с доставкой примерно на 350 руб. дешевле, чем в аптеке, при том, что лекарство редкое и далеко не во всех аптеках есть, про возможность подделки не думала. Надо заказывать снова, теперь сижу вот думаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я по 003 несколько раз заказывала с доставкой в больницу. Привозили быстро с чеками. Проблем никаких не было. Ампулы не вызывали сомнений ни у врачей, ни у нас, таблетки такие же, эффект тот же.. Все же они не из аптеки везут, думаю. А в аптеке дороже, потому как ей еще и за аренду места надо платить. Да и по 003 доставка не бесплатная до 1000 руб. Работает как нормальный интернет-магазин.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сталкивалась со всяким: и то, что по справочной называют одну цену, а в аптеке другую, с отсутствием заказанного лекарства. Теперь пользуюсь городской справочной и в качестве критерия называю минимальную цену, мне легче доехать в любой район. Но обязательно прозваниваюсь в аптеку, узнаю точную цену и бронирую лекарство. Депакин хроно, после того, как стали по регионалке предлагать вальпарин вместо него, беру обычно достаточно большой партией в нескольких аптеках, чтобы месяца 4 не морочить себе голову. 003 работает не со всеми аптечными сетями, там этот препарат обычно дороже.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня получается что в 003 дешевле, возможно это связано с тем что это продажа со склада, поэтому без торговой наценки
|