Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У моих знакомых есть одна молодая женщина она похудела на 17 кг(за 2-3 мес),она посещала курсы по методике,которую применяют в "БОРМЕНТАЛЕ" и др.,только разница одна в стоимости,она платила в два раза меньше,но итогом очень довольна.Я вот думаю: попробовать,что ли,но одной идти не хочется и найдутся ли желающие? Посоветуйте идти или нет.Pertik
|
![]() |
ответ для pertik на сообщение "Прошу совета"
|
Участник
![]() |
У меня близкая подруга работает в этом самом "БОРМЕНТАЛЕ" . Спросить может чаго?
|
![]() |
ответ для pertik на сообщение "Прошу совета"
|
Активный участник
![]() |
Узнайте для начала об этой методике от и до. Имеет смысл поговорить со специалистом, который будет на вас эту методику применять, и обязательно узнать: 1. побочные эффекты 2. что после курса? какие рекомендации по питанию.
Если Вам скажут, что после надо ограничивать себя в сладком, мучном, жирном... и т.д. и т.п., не имеет смысл тратить деньги, ограничивать себя в этих вещах Вы можете и бесплатно. Обязательно помните, что безболезненное для организма похудение ограничивается 4 кг в месяц. Если интересует, что бы сделала лично, чтобы похудеть, то поделюсь: 1. Почистить оганизм (очень аккуратно, никаких резких движений в этом направлении) 2. Установить режим питания (4-5 раз в день маленькими порциями). Обязательно разнообразное, сладкое, мучное, жирное стараться кушать до обеда (до 12 часов дня самое то). 3. Бассейн - на мой взгляд лучшее средство для подтягивания фигуры, для сброса лишнего веса, да и для здоровья в целом |