| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сегодня вечером у меня резко поднялась температура. Через несколько часов почувствовала боль в горле, начался насморк. Знаю, что так начинается именно грипп, а не простуда. Маленькому без чуть-чуть шесть месяцев. Я с ним одна 24 часа в сутки. Боюсь заразить. Кто знает, как уберечь? Пока у него температура в норме, только немножко сопельки начались, капаю «Аква-марис», но насморк у него не сильный. Купила ватно-марлевую повязку, само собой посуду кипятком обрабатываю, соски. Даю витамины. Может, кто знает еще какие-нибудь меры предосторожности?
А впрок, наверное, надо бы запастись и детским противовирусным. Даже если сейчас пронесет, пускай для спокойствия будет в домашней аптечке. Кто подскажет? Буду благодарна за информацию. |
|
|
ответ для mangust на сообщение "У меня грипп! Как уберечь ребёнка?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И, по возможности, почаще проветривайте. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ааааа! Попросила соседа в аптеку сбегать у фармацевта проконсультироваться по вышеизложенному вопросу и взять что-нибудь для малыша – ему впарили огромную бадью дорогущего детского Панадола да еще с наценкой в круглосуточном магазине. Пять раз ведь повторила, что у малыша температура в норме и у меня жаропонижающих и так пруд пруди! Ааааа! А что скажешь, кроме «спасибо», что так поздно сорвался и сбегал? Не по делу, конечно, но надо же кому-то пожаловаться. Может кому нужен Панадол для детей с 3 мес.? Продам дешевле, но лучше, через недельку, когда поправимся (надеюсь).
|
|
|
ответ для Viкushкa на сообщение "Гриппферон не помешал бы.
И, по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ни одного препарата для профилактики ОРВИ и гриппа не существует. "Детских противовирусных" тоже. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Болела гриппом, когда малышке было 2,5 месяца. обязательно при нахождении даже в одной комнате носила повязку, ей давала анаферон по 1/2 таблетки 2 раза в день. терпение! и вы обязательно вылечитесь и снова будете вместе! здоровья вам!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ребенку свечку виферон-1, на ночь.. и капельки в нос деринат........ сами тут все болеем....Младший тьфу-тьфу
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Лучше купите одноразовые маски. Маску..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я мазала мазью оксалиновой....а с масками я даже не знаю....а ночью как
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Лучше купите одноразовые маски. Маску..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда болела к ребенку подходила только в маске и при крайней необходимости (кормить) . старалась с бабушкой и апой оставлять. ТТТ все хорошо! |
|