нам исполнилось 6 месяцев 2-го числа. и может быть я плохая мать но мне такое ощущение что жизнь моя просто превратилась в ад с появлением ребенка(((( она меня вымотала просто так что я похожа на скелет обтянутый кожей. доча с самого начала была беспокойной, но я все ждала что вот-вот, она подрастет, животики пройдут, все наладится, но где там! все стало только хуже. она с меня вообще не слезает, особенно последние недели две-три, постоянно орет, скулит, куксится, не может и двух минут посидеть одна, нигде не сидит, на руки берешь и то не может сидеть спокойно начинает выгибаться, посидеть нельзя, сразу орет, причем до истерики. ну что я делаю не так? ну что ей надо еще от меня? мне говорят как ты можешь злиться на ребенка? как ты можешь быть в депрессии ты же мама. это слово в данном контексте звучит как "робот" как-будто я не живой человек и не могу устать не хочу спать есть и пИсать когда хочу! а я не могу потому что не могу от нее отойти она орет как ненормальня просто....ну что мне делать? просто нет уже сил, они все кончились...еще и спать стало не уложить...через 5 минут просыпается и орет орет орет, укачиваешь вроде бы засыпает, через полчаса опять орет и так до трех ночи может быть...что происходит кто-нибудь может мне сказать?хелп ми!
|