| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
подскажите, колол ли кто -либо по такой схеме: кортексин-глиателин чередуются через день в/м.
Нам невропатолог назначила, мотивировала тем , что возбуждающее действие кортексина нейтролизует глиателин......а я всё не решаюсь, кажется - это супер мощно. |
|
|
ответ для philipinka на сообщение "кортексин+глиателин"
|
|
И вечный бой...
|
Нас глиатилин огогого как возбуждал
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Нас глиатилин огогого как возбуждал"
|
|
Элита
|
Мне кажется это ударная доза,глиатилин кололи не возбуждал,кортексин кололи не помог.Но два вместе такую схему первый раз слышу.Может по отдельности попробовать
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нас тоже Глиатилин возбуждает. Хотя схемы с глиатилином уже не от вас первой слышу. Знакомому прописали Акатинол с Глиатилином. Сейчас пьют так. ..
Посоветовать ничего дельного не могу вам. Но я бы вместе побоялась. А вы по-отдельности это давали или кололи когда-то??? |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
не знаю, мы отдельно - сначала 10 кортексина, теперь 2 месяца глиатилина
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы по такой схеме кололи в 10 месяцев. Колола в первой половине дня, особых изменений в поведении сына не было.
|
|
|
ответ для Я - мама на сообщение "Мы по такой схеме кололи в 10 месяцев...."
|
|
Активный участник
|
После тяжелой операции и наркозов нам пришлось восстанавливать неврологию. Мы кололи 10 дней картексин, 10 дней глиатиллин, 10 дней мексидол, сейчас принимаем месяц глиатиллин в таблетках, затем будем прокалывать 10 дней мексидола. Все лекарства очень мощные, но очень хорошие. Возбуждает картексин, но не сильно. На глиатиллин ребетенок не реагирует (в смысле возбуждения). На ноги "ставят" выше упомянутые лек-ва моментально.Дерзайте и ничего не бойтесь, все болезни от страха...
|
|
|
|
|
Элита
|
Кололи....
недолго. Потому как ребенок реально качался на шторах и висел на люстре. ТАкой шизи и перевозбуждения не видела в жизни. НО конечно у каждого своя реакция на тот или иной препарат. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ответы........буду думать...
по отдельности колола.....на кортексин была реакция оч.сильного возбуждения сразу после курса.... Знаю двух детей у которых кортексин вызвал судороги...потому и боюсссся..... |