РЕБЕНОК СТАЛ БОЯТЬСЯ МАНЕЖА!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 19:49     #1
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

У меня нет слов......
Купила неделю назад на ЛВ манеж для ребенка. Т.к. кроватка уже год стоит без дела, только место занимает. Решила я в комнате место освободить, а манеж купила для того, чтобы ребенок в нем был, когда мне куда-то выйти из комнаты надо или игрушки убрать перед сном и т.д.
Сегодня утром сажаю туда дочу все нормально. Сама пока иду умываться, убираю постель, она в нем сидит........ Сделала я все дела, вынимаю ее из манежа, начинаю манеж складывать, чтобы убрать его на весь день.......... она начинает сильно кричать, у нее просто истерика......
Я в шоке. Вязала ее на руки, вроде успокоилась. Думаю, попробую еще раз манеж сложить... а она опять кричит......
Ну я забила потом на это дело, сложила его.
Вечером...... собираюсь разложить манеж, чтобы ее туда посадить, а самой убрать все игрушки и разобрать постель..... только я к нему подхожу она опять кричит....
Я пытаюсь его разложить.... она опять кричит.
Вообщем, так я его не разложила.
Просто не знаю, что с ней такое. Всю неделю все было прекрасно, а сегодня.........
Правда, два дня назад она засунула палец, когда я его складывала. Но после этого было все отлично. А и еще.... вчера ей бабушка очень сильно палец дверью прищемила. Может такая реакция после этого?
Подскажите, может у кого такое было.