Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У меня нет слов......
![]() Купила неделю назад на ЛВ манеж для ребенка. Т.к. кроватка уже год стоит без дела, только место занимает. Решила я в комнате место освободить, а манеж купила для того, чтобы ребенок в нем был, когда мне куда-то выйти из комнаты надо или игрушки убрать перед сном и т.д. Сегодня утром сажаю туда дочу все нормально. Сама пока иду умываться, убираю постель, она в нем сидит........ Сделала я все дела, вынимаю ее из манежа, начинаю манеж складывать, чтобы убрать его на весь день.......... она начинает сильно кричать, у нее просто истерика...... Я в шоке ![]() Ну я забила потом на это дело, сложила его. Вечером...... собираюсь разложить манеж, чтобы ее туда посадить, а самой убрать все игрушки и разобрать постель..... только я к нему подхожу она опять кричит.... ![]() Я пытаюсь его разложить.... она опять кричит. ![]() Вообщем, так я его не разложила. Просто не знаю, что с ней такое. Всю неделю все было прекрасно, а сегодня......... Правда, два дня назад она засунула палец, когда я его складывала. Но после этого было все отлично. А и еще.... вчера ей бабушка очень сильно палец дверью прищемила. Может такая реакция после этого? Подскажите, может у кого такое было. |