А как Вы разнообразите свои будни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:28     #1
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Целыми днями сижу дома, потому как коляску мне на улицу не вытащить (гуляет мелочь на балконе). Когда все дела переделаны - не знаю чем себя занять, да и хочется разбавить этот замкнутый круг "кормление-памперс-стирка-глажка-еда". Как Вы разнообразите свои будни?
Старый 19-12-2007, 14:32     #2
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Я занимаюсь любимым делом - вяжу
С тех пор, как устроилась на работу, свободного времени для рукоделия почти не оставалось... теперь отрываюсь по полной
Старый 19-12-2007, 14:32     #3
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Ой подождите тоже самое думала, а чуток подрасли времени уже нет почти, отсыпайтесь и отдыхайте потом эти силы понадобяться!!!!
Старый 19-12-2007, 14:37     #4
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

я вот второго родила..вот разнообразила так разнообразила расчесаться некогда поэтому завидую вам завистью всех цветов а вы можете почитать/посмотреть телек/повисеть в сети/поработать
Старый 19-12-2007, 14:38     #5
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

да, и кстати, когда ребенок пойдет - времени уже не будет будет везде лезть, все выстаскивать - тут уже глаз да глаз
Старый 19-12-2007, 14:41     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
Целыми днями сижу дома, потому как коляску мне на улицу не вытащить (гуляет мелочь на балконе). Когда все дела переделаны - не знаю чем себя занять, да и хочется разбавить этот замкнутый круг "кормление-памперс-стирка-глажка-еда". Как Вы разнообразите свои будни?
Ой,мама,сплюньте много раз. С трех недель у детей могут начаться колики,как у нас например и мне был отак весело,что я с балкона была прыгнуть готовая ногти накрасила через несколько месяцев после родов первый раз,педикюр в полгода смогла сделать,комп всегда под рукой,потому что ноутбук,хочу на кухне с ним,хочу лежу,готовлю заглядываю в него,на это времени мног оне надо,точнее на нег овремени вообще не надо. А когда такая лафа как у Вас,я бы например сделала педикюр-маникюр,маски для тела-волос-рук-ног
Старый 19-12-2007, 14:50     #7
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Ой,мама,сплюньте много раз. С трех недель у детей могут начаться колики,как у нас например и мне был отак весело,что я с балкона была прыгнуть готова
Колики у нас уже есть, но они активизируются к вечеру, да и справляемся уже с ними потихонечку.

А сейчас тоска меня мучает... Телевизор - одни криминальные сериалы, книжки - как-то пока совсем не хочется читать, хотя, до родов любила почитать. Вот и общаюсь в форуме, да в аське... А вечером бедного мужа мучаю своим желанием "поговорить", а он, наоборот, так за день наговорится, что с ног валится, но, к чести сказать, никогда в общении мне не отказывает.
Старый 19-12-2007, 14:53     #8
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ой подождите тоже самое думала, а чуток подрасли времени уже нет почти, отсыпайтесь и отдыхайте потом эти силы понадобяться!!!!
Ой, а Вы всего на месяц нас старше! А когда малыш начинает требовать общения? Сейчас она только чуть-чуть со мной посидит, глазенками повертит и спать. НУ и вечером с папой общается, но это, пока, занимает совсем чуть-чуть времени.
Старый 19-12-2007, 15:03     #9
maple
Наш человек

maple отсутствует

С пополнением Вас.
А мы в Вашем возрасте укладывались в слинг и топали гулять. Мама бродила, где хотела, благо у ребенка кормежка всегда под рукой. А в полтора месяца началась страшная жара (это вам не грозит) и ребенок дома с рук вообще не слезал, не уснуть ей иначе было. Вот это был дурдом.
Старый 19-12-2007, 15:14     #10
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Хмм, если вы рвётесь чем то заняться, то возьмите и скачайте с инета уроки, например, эротического танца или танца живота. Целый день\дни учитесь, а потом усталого мужа поразите и взбодрите своими, кхх.., достижениями! Тут много плюсов - и для фигуры хорошо, и для настроения, и увлекательно, и муж ещё больше влюбится . После родов у Вас времени прошло мало, и думаю, что жизнь любовная ещё не началась, так вот и подготовьтесь к тому самому первому разу.
Я надеюсь, мои советы показались не очень пошлыми