| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Что-то со мной опять.
Дочка заболела за 2 дня до конца смены, БМ съездил за ней, забрал. Лечимся. А у меня очередной припадок неуверенности в себя. Мне кажется, что я живу скучно. Что дочке со мной неинтересно. Ну, какие-то такие веяния. Причем, объективно причин для этого нет. Ну да, выходные просидели дома, у дочи температура была и горло болело. Поиграли, посмотрели кино интересное, но почему же мне кажется, что с папой ей веселее??.... У меня какой-то бзик. Кажется, я перестаю контролировать свой мозг. И совершенно не понимаю, что со мной. И ведь я понимаю, что не обязана никого развлекать, но почему я чувствую, что я ей что-то должна? И самое ужасное, что именно эти эмоции, точь в точь, у меня были, когда я жила с БМ. Что ему со мной скучно, и что я должна как-то его веселить и развлекать и делать его жизнь ярче. Что это со мной такое, я не пойму....? И я боюсь этого состояния. Оно совершенно мне непонятно, неподконтрольно, некомфортно и пугающе. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Щас накроет..."
|
|
Ветеран
|
Проверьте гормоны. Прежде всего гормон щитовидной железы.
Успокоительные средства, если принимаете пока, то легкие. Обратитесь к невропатологу. Похоже, что у вас какой-то физиоиологический сбой дает такую реакцию. Если про психологические аспекты, то можно разбираться с самооценкой, чувством неуверенности и т.д., но сначала исключите нарушения здоровья. |
|
|
|
|
Наш человек
|
тут одно могу сказать, ну кроме того, что и это пройдет: чтобы быть интересной кому-то нужно быть интересной себе самой, других путей нет. Ну и еще: насильно мил не будешь. Я не просто так это все Вам говорю, всякое в жизни бывало, плод долгих размышлений, так сказать...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы что клоун, чтобы всех развлекать?
Дочь у Вас достаточно взрослая, сама себя развлечь может. Если ей лучше с Вашим мужем, чтож плохого? Это же хорошо, что отношения между ними налаживаются. |
|
|
|
|
Наш человек
|
да они у них и не портились никогда в принципе. Про гормоны - недавно проверяла. В норме. Про невропатолога - ага, надо сходить. Так и не собралась к нему. Себе самой мне с собой хоршо и интересно. Ну, кстати, одна мысль меня здравая сейчас посетила...
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "да они у них и не портились никогда в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
На меня тоже иногда так накатывает....
в основном, накатывает от недосыпа.... как высплюсь, все проходит может, вы просто устали... отдохнете и все пройдет |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "На меня тоже иногда так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Если это не проблемы со здоровьем, то Вам надо повышать свою самооценку. А на счет интересно ли Вашей дочери с Вами, так это же можно у нее спросить. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да и вообще дочери скоро прямая дорога -- в институт и замуж. Сама будет свои интересы интересить с кем ей больше понравится
нет поводов переживать. У меня, кстати, на подобную тему но совсем другие мысли: ребенку скоро 3, уже можно начинать выходить в свет, культурно разнообразить жизнь, так сказать. А мы с мужем -- просто отвыкли, забыли -- как это -- куда-то покупать билеты, смотреть, где что идет Нужно себя заставить уже. |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Вы что клоун, чтобы всех..."
|
|
Старожил
|
|