Осторожно ,вирус ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 16:35     #1
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Девочки ,подержите пожалуйста за нас кулачки ,мы подцепили какой-то вирус !А началось всё с того ,что в четверг вечером старшую дочу стало тошнить,я подумала что в садике чем то отравилась ,а потом началось ещё хуже -начался жуткий понос,а к ночи температура поднялась почти до 40.!Вызвали неотложку ,врач нам сказала ,что это сейчас ходит такой вирус ,передаётся так же как грипп,и всегда с высокой температурой ,и жаропонижающие почти не действуют,единственный способ хоть немного сбить температуру-это прикладывать мокрые тряпки к голове ,и обтирать тело .А самое главное врач предупредила,что бы мы были осторожнее и не заразили маленького ребёнка!Но вот кризис миновал ,анализы все здали ,доча пошла на поправку !!!Я уже было вздохнула с облегчением ,закончились бессонные ночи ,переживания, НО ЗАБОЛЕЛ СЫНУЛЯ ! ! !И все признаки :с утра начало тошнить ,сейчас добавился понос . Я очень переживаю как он это перенесёт,как вспоню что доча три дня не всавала с постели ,ничего не кушала ,и еле открывала глазки.Сейчас опять вызову неотложку ,наверное нас положат в больницу !Подержите пожалуйста за нас кулачки. что-бы у сынули всё обошлось!!!