Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Для меня дорога каждая вещь, и мне не найти места если я чего-то потеряю или украдут или еще что... . Такой я человек, что переживания мои вырожаются слезами.
Вот сегодня украли мобильник, плакала, не остановится было. И в этот момент я ждала от близких мне людей теплоты. Я позвонила свекрови что-бы узнать телефон мужа, а она на меня с бесчеловечным наездом: это вещь, перестань рыдать, никто не умер. И давай рассказывать, что когда ее муж, дети попадали в аварии, ломали ноги, они не плакали. Плакать нужно когда кто-то умрет и все в таком духе, омерзительным тоном. Я не просила ее высказывать мне когда мне плакать и кого я забыла спросить. В этот момент я жду тепла. Есть ли еще такие "плаксы" как я? |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "А вы плачите из-за утраты вещей?"
|
лошадь мира
![]() |
Помню очень-очень сильно плакала лет в 8-10, когда потеряла игрушечную собачку. Очень я ее любила
![]() Не переживайте так, свекровь Ваша все-таки права. Конечно, ей не стоило Вам все это объяснять "омерзительным" тоном ![]() ЗЫ Кстати, уже второй раз пишу Вам, что свекровь Ваша права (в прошлый раз был разговор о том, тигр Вы или бык) - стоит задуматься ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я раньше привязывалась к вещам.теперь нет.я раньше не то что плакала, мне всякие несчастья мерещились.
|
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Помню очень-очень сильно плакала лет в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И по этомуя я считаю, что она не права. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а зачем ей звонить и плакать, если она такая неотзывчивая?узнали телефон и все...
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Хотелось бы мне посмотреть (постораюсь..."
|
Участник
![]() |
А свекрови ,вообще, всегда не правы-))))))
А я не плачу, я бешусь, если, что-то потеряю-))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я плачу иногда от обиды. Последнее время вроде ттт ничего не крали. Но помню разрыдалась, когда не смогла найти свою очередную вещь, которую очень хотелось одеть в тот момент. Она пропала как и несколько других, когда друг моего мужа ночевал у нас дома со своей "девушкой". Ночевали несколько раз и вещей пропало несколько и в основном самых любимых. Обидно ужасно..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О, я реву иногда - в три ручья. Как правило, если накопилось, а утрата вещи явлась последней каплей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мне без слез и обиды при утрате чего- либо, ну не как не обойтись. Вот, например когда украли коляску, у меня аж истерика была, потеряла дома мобилу и хорошие дорогие наручные часы, тоже проронила пару слезинок, единственное спасала та мысль, что дома и доча еще ничего в мусор не выкидывала.
Но мой муж очень сострадательно относится к моим переживаниям и всячески пытается меня поддержать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Лианочка, спокуха, гады они все, ворюги. Шволочи
![]() У меня украли телефон (а с ним и кошель с деньгами, причем не денег жаль а кошелечек любименький), взяла на следующий день у отца новый на пару дней до покупки нового, на следующий день украли и этот. Я посмеялась со всеми своими, но потом ушла в тубзик и разрыдалась как дитя от обиды. Пришлось два телефона покупать, себе и отцу. А у моей подруги сумку с деньгами и документами (права, паспорт и т.д..) украли ТРИ раза за год. Её родня чуть не загрызла: "Как так можно! Нельзя быть таким лохом!". Я чуть не плясала перед ней, чтобы успокоить и убедить в том, что сами они все дураки. Конечно, жалко телефошечку, свою родную, с записной книжечкой, сообщениями и отпечатками пальцев и противно, что какой-то гад влез в личное пространство, лапал личные вещи и не положил на место. гад-гад-гад. Не плачь, телефончик навсегда останется в твоем сердце ![]() ![]() |