А вы плачите из-за утраты вещей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 18:33     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Для меня дорога каждая вещь, и мне не найти места если я чего-то потеряю или украдут или еще что... . Такой я человек, что переживания мои вырожаются слезами.

Вот сегодня украли мобильник, плакала, не остановится было. И в этот момент я ждала от близких мне людей теплоты.
Я позвонила свекрови что-бы узнать телефон мужа, а она на меня с бесчеловечным наездом: это вещь, перестань рыдать, никто не умер. И давай рассказывать, что когда ее муж, дети попадали в аварии, ломали ноги, они не плакали. Плакать нужно когда кто-то умрет и все в таком духе, омерзительным тоном.
Я не просила ее высказывать мне когда мне плакать и кого я забыла спросить. В этот момент я жду тепла.
Есть ли еще такие "плаксы" как я?
Старый 28-06-2006, 18:41     #2
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Помню очень-очень сильно плакала лет в 8-10, когда потеряла игрушечную собачку. Очень я ее любила
Не переживайте так, свекровь Ваша все-таки права. Конечно, ей не стоило Вам все это объяснять "омерзительным" тоном

ЗЫ Кстати, уже второй раз пишу Вам, что свекровь Ваша права (в прошлый раз был разговор о том, тигр Вы или бык) - стоит задуматься
Старый 28-06-2006, 18:43     #3
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я раньше привязывалась к вещам.теперь нет.я раньше не то что плакала, мне всякие несчастья мерещились.
Старый 28-06-2006, 18:57     #4
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
ЗЫ Кстати, уже второй раз пишу Вам, что свекровь Ваша права (в прошлый раз был разговор о том, тигр Вы или бык) - стоит задуматься
Хотелось бы мне посмотреть (постораюсь выбрать момент и сделать так же) ее реакцию. Когда человек звонит потому, что ему плохо ( я ей не пожаловатся звонила), он явно хочет услышать не такой тон и не эти слова.
И по этомуя я считаю, что она не права.
Старый 28-06-2006, 19:00     #5
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а зачем ей звонить и плакать, если она такая неотзывчивая?узнали телефон и все...
Старый 28-06-2006, 19:01     #6
vladislava
Участник

Профиль vladislava

vladislava отсутствует

А свекрови ,вообще, всегда не правы-))))))
А я не плачу, я бешусь, если, что-то потеряю-)))
Старый 28-06-2006, 19:14     #7
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Я плачу иногда от обиды. Последнее время вроде ттт ничего не крали. Но помню разрыдалась, когда не смогла найти свою очередную вещь, которую очень хотелось одеть в тот момент. Она пропала как и несколько других, когда друг моего мужа ночевал у нас дома со своей "девушкой". Ночевали несколько раз и вещей пропало несколько и в основном самых любимых. Обидно ужасно..
Старый 28-06-2006, 19:29     #8
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

О, я реву иногда - в три ручья. Как правило, если накопилось, а утрата вещи явлась последней каплей.
Старый 28-06-2006, 19:47     #9
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

И мне без слез и обиды при утрате чего- либо, ну не как не обойтись. Вот, например когда украли коляску, у меня аж истерика была, потеряла дома мобилу и хорошие дорогие наручные часы, тоже проронила пару слезинок, единственное спасала та мысль, что дома и доча еще ничего в мусор не выкидывала.
Но мой муж очень сострадательно относится к моим переживаниям и всячески пытается меня поддержать.
Старый 28-06-2006, 20:31     #10
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Лианочка, спокуха, гады они все, ворюги. Шволочи
У меня украли телефон (а с ним и кошель с деньгами, причем не денег жаль а кошелечек любименький), взяла на следующий день у отца новый на пару дней до покупки нового, на следующий день украли и этот. Я посмеялась со всеми своими, но потом ушла в тубзик и разрыдалась как дитя от обиды. Пришлось два телефона покупать, себе и отцу.
А у моей подруги сумку с деньгами и документами (права, паспорт и т.д..) украли ТРИ раза за год. Её родня чуть не загрызла: "Как так можно! Нельзя быть таким лохом!". Я чуть не плясала перед ней, чтобы успокоить и убедить в том, что сами они все дураки.
Конечно, жалко телефошечку, свою родную, с записной книжечкой, сообщениями и отпечатками пальцев и противно, что какой-то гад влез в личное пространство, лапал личные вещи и не положил на место. гад-гад-гад. Не плачь, телефончик навсегда останется в твоем сердце , но будет новый еще круче. Потому что где-то теряешь, где-то находишь!