Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Может кто-нибудь (ТТТ) болел? мы заболели в ночь с пятницы на субботу, приехала неотлпжка,сделала укол, всё практически сразу прошло. Отвезли в больницу на Земледельческой
( это вообще отдельная история, вспоминаю эту больницу с ужасом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде и всё, правдо несколько сумбурно получилось ![]() |
![]() |
ответ для Клякса на сообщение "ЛОЖНЫЙ КРУП И больн. на Земледельческой"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
мы из больницы сбежали наутро. а чо там делать-ингалировать я и дома могла, а в этом кошмаре находиться... насчет антибиотика все-таки подумайте. от крупа его вапще не назначают. это она слегонца того, мне кааца... ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "у нас был пару недель назад. А зачем..."
|
Ветеран
![]() |
так и я про тоже, то что выписались, это громко сказано, тоже сами ушли, просле этого срача, извиняюсь конечно, до сих пор не могу отойти, а антибиотик не пьём, не вижу смысла
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У сына ложный круп с 1,6 до 4 лет был раза 4-5. Справлялись сами, без неотлоги и больницы. У меня у самой в детстве эта напасть была несколько раз и мама мне все объяснила. Я расспросила педиатра и была морально готова к тому, что у ребенка аллергика на фоне любого ОРВИ в осенне-зимний период это может произойти. А может и без ОРВИ. Сразу антигистамин в рот, нафтизин на корень языка и в нос и несем в ванну, где включае большой напор воды. Комнату проветриваем и сильно увлажняем.
У меня (по рассказам мамы) на следующий день вообще ни малейших следов какой-либо болезни не наблюдалось, хотя я не аллергик. А Коля у меня на следующий день обычно выдавал 37,0 -37,2 и насморк (вот он как раз аллергик!). Потом в больнице (где я лежала с младшей) мне сказали, что мы все делали верно. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Всю ночь - пили, горячие ванны для ног - через несколько часов ребенок уснул - наутро остался только кашель, с которым мы справились с помощью сиропа солодки. Про антибиотики - никто ничего не говорил - ни скорая, ни участковый. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы при этой бяке антигистаминные пьем, ну и паром дышим.
А антибитики не эффективны при вирусных заболеваниях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас было но давно, никаких вообще признаков,ни температуры ни кашля ни соплей,отличное дыхание,но.....пропал голос ВООБЩЕ ПРОПАЛ, и постоянная сонливость.Так как деть был совсем мал и это была суббота вызвали скорую, повезла на земледельчискую, ну а там по плану ингаляции,уколы антибиотиков, я спросила зачем антибиотики, а они говорят чтоб небыло осложнений,так как после лорингита часто опускается до бронхита.Вообщем пролежали !10 дней, тоже ужас, я кормящая была и меня там кормили тем что деткам дают, помыться было негде ,незнаю как сейчас там,.
|
![]() |
ответ для Клякса на сообщение "так и я про тоже, то что выписались,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Укажите дозу антибиотика и вес ребенка. Почему решили, что она в 2 раза выше положенной? |
|