| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Мега-элита 

| 

Вот читаю рассказы о родах и накатило  

Решила рассказать о появлении моего болтливого карапуза  Длинный-длинный рассказ..Беременность 1 . Начну с того,что замуж я вышла в 19 лет,детей хотела конечно,но немного попозже..Мужу было 23 и детей хотел безумно,о чем мне сразу начал говорить..В итоге мы решили,что пора..Я прекратила пить ОК и через 2 недели после предполагаемых месячных тест заполосатился..Я еще тогда думала,что очень долго тест не показывал ничего,а месячных нету..Токсикоза не было,чувствовала себя прекрасно..До одного черного утра,когда не смогла встать с кровати от дикой боли в левом боку..Позвонила тете(она врач-акушер) -она сказала выпить что-то от почек,возможно колики почечные..Выпила-не прошло..К вечеру замазало кровью..Муж вызвал скорую и меня увезли в больницу..Дежурный врач посмотрел на кресле,сказал что угроза выкидыша положили в палату,накололи лекарствами(которые муж сам по аптекам еждил искал).. На след день отправили в соседнюю больницу на УЗИ(дело было загородом)..Шла я пешком одна..сделали узи-плода в матке нет,в трубе..Звоню тете-она говорит,что срок маленький,срочно лететь к ней,она сделает лапороскопию..Пришла в больницу с узи(как еще дошла сама,не пойму),говорю врачу,что под подписку ухожу..Она легко согласилась на это,я позвонила мужу,что бы забирал меня..Вдруг позвали напоследок сделать укольчик..Пошла,укололи..чувствую,что крыша едет..Спрашиваю,что это-они говорят наркоз-режем тебя..Очнулась я через день,наркоз был жуткий,а потом я вообще плохо на него реагирую..Муж и родные все в панике,я вся разрезанная поперек живота..Выписалась через 2 недели,память осталась на всю жизнь-уродливый багровый рубец на животе..Вот уже 2 года не рассасывается никак..Врач сказала на ближайший год забыть о детях.. Беременность 2. Сделав хорошее узи и анализы,решили через полгода снова попробовать..Дело было осенью 2006,в октябре..У нас еще с мужем такая проблема,что у меня аллергия жуткая на его сперму,вот мне потом плохо часа 2,жжется все страшно,поэтому я морально готовилась  Как оказалось,хватило на все 2-х раз,потом мужу назначили антибиотики и мы прекратили попытки,решив отложить до НГ все это..Я и не думала,что беременна,к монстрам начало живот тянуть,как обычно..жду-жду..а нету..Я,помня предыдущий опыт,вся в панике бегу в аптеку..2 полоски..Муж очумел от счастья,а я от страха,что снова внематочная..Срочно поехали делать узи-вот он,наш червячок шевелиться!!!!И после узи я узнала что такое токсикоз,который меня не отпускал аж до 20-й недели.. Беременность вообще у меня сумашедшая была..Живя в Москве ездила наблюдаться в Питер,те 1-2 раза в месяц на поезд и вперед..вобщем сынуль у меня путешественник  Работала до 8-го месяца,летала как на крыльях,вообще не ощущала себя беременной,только вот успевала новую одежду покупать,пуз-то рос  Пинаться мой толстячок начал недель  16,а потом распробовал это дело и так лягался,что маму на улице бывало так скрутит,люди бегут на помощь,думали рожаю   ПДР ставили на 10-е июля..на 27 мая приехала уже в Питер до родов,муж на выходные приезжал..В одно прекрасное утро встаю,смотрю в зеркало- а пуз низко так опустился..Я испугалась,побежала в РД..на кресле раскрытие палец,головка встала на место,шейка готова..а срок-то 33-34 недели..Меня хотели положить на ДО,но тетя разрешила дома отлеживаться,тем более что никаких проблем за беременность не было,отеков нет,чувствую себя хорошо..Я уже приготовилась рожать,сумку собрала в РД..но сын был другого мнения на этот счет  До 37 недели я вела себя осторожно,много не ходила,боялась раньше времени родить..в 37 пошла на узи-старение плаценты,врач сказал,что уже можно рожать-типа выгуливай сына  И тут мы с мужем начали всячески выманивать Ромашкина..гуляли по 6-7 часов в день,устраивали романтические ужины-сын стоял(вернее сидел в пузе) насмерть..в 40 недель лягался и брыкался как в 30 и вылезать и не думал..КТГ в норме,воды тоже...сказали ходи сама,что бы не стимулировать..41 неделя. Я решила,что буду как слониха вынашивать 2 года дете..Пошла 42..я уже еще перемещалась,тяжело стало,ноги подтекали..Пробка начала отходить недель в 38 по немногу каждый поход в туалет..В воскресенье пришла тетя,посмотрела на это безобразие и сказала,что если сегодня не рожу-будем стимулировать,больше ходить уже нельзя,а то я как бегемот перекатывалась по дому  ..Роды. Мы с мужем поужинали и я легла смотреть телевизор..чувствую-опять схватывает живот,треники..Посмотрела на часы-схватки то через 20,то через 10 минут..На часах 23.00,муж спит...я выпила ношпу,вроде отпустило...легла спать..Ночью просыпалась от периодических схваток,в 5 утра уже было не уснуть,схватки через 15 минут..Разбудила маму,она пошла со мной завтракать..В 6 позвонила тете,она приехала за мной и отвезла нас с еле проснувшимся мужем в роддом..На кресле раскрытие 2 пальца,ура-рожаем!!!в 7 пошли с мужем в душ,где схвати стали совсем больными и через 1-2 минуты..в перерыве между ними я спала на фитболе,муж держал,что бы не упала и что-то говорил,когда я мычала,что больше не могу и дайте мне умереть  в 9.20 начало тужить,причем так сильно,ужас..а у меня в голове  мысли еще с курсов..Не тужиться,пока не разрешат и где черт возьми врачи????Муж привел акушерку,она дотащила меня до кушетки-полное раскрытие,головка опускает быстро,но надо помочь..Стали с акушеркой приседать,тетя смотрела,как сын двигается..3 приседания и головка показалась!!!Меня быстро одели в рубашку и втащили на кресло..2 потуги-и вот он,вопит у меня на животе!!!Разрез я не почувствовала почти,все время думала о дыхании..Когда показалась головка тетя предложила потрогать,но я еще могла шутить и сказала,что хочу видеть готовый продукт,а не полуфабрикат  Вопящего сына положили в кювету и стали измерять,позвали мужа-фотографировать..Время было 10.08..В 10.30 приехала мама,Ромку как раз одевали..Потом меня зашивали,муж с мамой ходили с сыном по коридору..Муж потом говорил,что во время самих родов стоял под дверью и слушал,что бы не пропустить крик нашего сына,ведь все кричат   Ромашка родился 3560,5 см,9/10 Апгар..Сейчас это бутуз 72 см и 8 кг,просто тушка ![]() Так что рожайте,беременейте!!!Это такое удивительное время,что думаем,а может повторить??? ![]()  |