Зачем общаться с бывшей женой своего приятеля? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 14:53     #1
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Вчера ко мне в аське постучалась асечная подруга моего БМ. Мы с ним уже почти год не живем вместе, месяц назад официально развелись... Видов я на него никаких не имею, инициатором развода была я. Общаемся только на тему ребенка.
И вот задалась я вопросом, зачем ей это надо? Сама никогда не общалась с бывшими своих МЧ, даже вопросов про них не задавала, как-то даже в голову такие мысли не приходили. Какая разница, что было ДО меня?
Я еще могу понять, если бы я была действующей женой. Ну, разведать обстановку, узнать врага в лицоА от бывшей-то что может быть надо?
Старый 14-11-2007, 14:56     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

у вас больше совсем нет ничего о чем можно бы было подумать?))))))))))))
Старый 14-11-2007, 14:56     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Это такая своебразная ностальгия?
Старый 14-11-2007, 15:02     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Я еще могу понять, если бы я была действующей женой. Ну, разведать обстановку, узнать врага в лицоА от бывшей-то что может быть надо?
Но Вы же общаетесь с мужем (на тему ребенка). И только Вы знаете, что видов на него не имеете. А то сами понимаете, БЖ эти могут только и мечтать мужа вернуть побыстрее . Вот, видимо, дама и пытается прозондировать почву.
Старый 14-11-2007, 15:22     #5
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
у вас больше совсем нет ничего о чем можно бы было подумать?))))))))))))
А я умею думать обо всем сразу А если серьезно, то мне всегда интересно разобраться в том, чего я не понимаю
Старый 14-11-2007, 15:32     #6
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но Вы же общаетесь с мужем (на тему ребенка). И только Вы знаете, что видов на него не имеете. А то сами понимаете, БЖ эти могут только и мечтать мужа вернуть побыстрее . Вот, видимо, дама и пытается прозондировать почву.
Ага, а БЖ всем встречным и поперечным рассказывает, что она мечтает мужа вернуть и как она это собирается делать Глупо рассчитывать на откровенность, как мне кажется.
Старый 14-11-2007, 15:35     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Ага, а БЖ всем встречным и поперечным рассказывает, что она мечтает мужа вернуть и как она это собирается делать Глупо рассчитывать на откровенность, как мне кажется.
Согласна. Значит, глупая у БМ девушка .
Старый 14-11-2007, 16:24     #8
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ой, я в аське с кем только не общаюсь... Можно не строить предположений, а напрямую у нее спросить чего она хочет, сказав, что вас удивляет ее внимание. Самый простой способ.
Старый 14-11-2007, 16:37
ответ для feurzeug на сообщение "Ой, я в аське с кем только не..."
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Ой, я в аське с кем только не общаюсь... Можно не строить предположений, а напрямую у нее спросить чего она хочет, сказав, что вас удивляет ее внимание. Самый простой способ.
Так она шифруется. Написала, что мы, кажется, учились в институте вместе. Я сначала за чистую монету приняла. Удивилась, что она не написала, в каком вузе и когда училась, как зовут? Посмотрела личные данные и удивилась: она меня старше на 5 лет, живет в другом городе... Как мы могли вместе учиться? Зато имя оказалось редкое и очень знакомое Так что напрямую спросить не могу, дабы девушку в неловкое положение не поставить Вот и решила на форуме поинтересоваться мотивами.
Старый 14-11-2007, 16:52     #10
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

А я таких просто удаляю, это в лучшем случае. В худшем звоню бывшим и высказываю свое мнение по этому поводу.