Кто что знает про эндокринологов в 13 п-ке на Пинегина 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:56     #1
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Поехала оформить форму 070-У к Схиртладзе Леди Джумберовне.
Первое впечатление такое плохое сложилось, я так расстроилась, а нам ведь у нее нужно на учет ставать.
Обычно эту форму без ребенка всегда оформляли,да и много всего другого, а тут она разоралась, что это такое- без ребенка не буду, я говорю ей, зачем его в такую даль везти, она уперлась ничего не написала, приезжайте в след. раз, я ей говорю, что в след. раз мы можем заболеть и будем дома сидеть, а справка мне сейчас нужна (так и вышло, мы заболели).
Так она позвонила кому-то и давай на меня , при мне же жаловаться, пришла мол такая, без ничего, без ребенка и хочет, чтоб справку написала.
Тетрадку я ей не принесла и оказывается должна еще оставлять все ксероксы док-тов ребенка (свид-во, снилс, справку втэк) и копии паспортов родителей (странно это для чего вообще). Первый раз с таким сталкиваюсь, по-моему это незаконно.
Так она меня разозлила, я так ей и сказала, как надоело, что везде привыкли туда-обратно ганять, почему вы не можете пойти на встречу родителям ребенка-инвалида.
Она на это промолчала.
О ребенке ничего не спросила за все время моего прибывания там, главное чтоб стат. талончик отдала.
А еще обрадовала, что рецепты нужно с ребенком приезжать получать, муж раньше всегда сам получал.
В родной полик. заведующая сама оформила, сказала, что везде сама подпишет, только мне надо уточнить код по МКБ, вдруг она не найдет.
Звоню снова в 13 пол-ку, была Масягина на приеме, на мою просьбу начала возмущаться, жаловаться, что как ей надоело, столько у нее работы,
я говорю мне всего-то код скажите, не могу, приезжайте, а ехать нам туда 1,5 часа в одну сторону, думают так легко.
Говорит -посмотрите в справочнике, я ей- а почему вы не можете посмотреть , вы же эндокринолог.
Я вас не знаю, не буду ничего говорить, КАК ВАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ?
Позвонила эндокр. , у кот. наблюд. с рождения, она к сожал. не в питере, говорит, что у нее дома коды, приедет на выходн. скажет, а мне желательно пораньше.
Звоню в москву, тоже эндокр. знакомый, она сразу же мне сказала, никуда не заглядывая.

Написала много, а суть одна - устала от хамского отношения врачей.
Вот и думаю стоит нам прикрепляться к другому эн-гу в невском или красногвардейском районе, или не стоит.
Кто что знает про Схиртладзе и Масягину, поделитесь опытом?