Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Я о прогрессе... совсем недавно небыло мобильной связи, совсем недавно вообше была проблема позвонить по межгороду... уезжая мы писали письма... за месяц.. однего письмо успевало дойти.. и мы не чувствовали что что-то неправильно...а вот вчера когда сын ушел в школу и оставил дома телефоню я нервничал, а когда дочка не берет трубку - я дергаюсь,
ну и??? нафига это " счастье" вот вспомнил... строчки ох есть опасность что меня расшифруют ... хотя наврядли.. и песенку то слышало не так много народу, автора знали еще меньше в уж вычислить меня.... гыыыыыыы "Вот наш адрес обратный\ Главпочтамт - Душамбе\ Через месяц , понятно пару писем тебе. мать про то что мол надо, а она про любовь. Значит в общем порядок, скоро свидимся вновь...."(с) ведь так и жили... письмами дорогих людей раз в месяц... и не требовали от них что бы они всегда были на связи... Ваши комментарии? |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "о прогрессе и свободе"
|
Человечище
![]() |
Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
помоему все просто, что касается детей, то раньше когда небыло мобильников, спокойно шестилетку можно было во двор отпустить погулять и не боятся за него, сейчас это не возможно, даже при наличии мобилной связи, поэтому и дергаетесь, если дочка трубку не берет.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
да я собственно о том, что когда вот небыло ничего кроме обычной почты так и не нервничали если нет письма в течении 3-х недель а сейчас дергаемся. если нет звонка в течении часа...
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да я собственно о том, что когда вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А с далёкими людьми. Я с дальними родственниками тоже раз в месяц общаюсь... или реже... А звонить каждую минуту или волноваться, что доча забыла телефон - это стиль жизни просто. Ну - наподобие того, как если у человека появляется машина, то он и в соседний магазин за пивом на ней едет. И ему кажется - а как раньше народ жил - пешком авоську таскал! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Соглашусь со [ S t e D ]ом. Привычка. Уезжаю, допустим, из дома с телефоном - спокойна, даже если никто полдня не звонит, если надо - найдут. Без телефона сразу мысли - может, нужна кому, а им не связаться никак? И мысли те же самые - а как раньше?
А триста лет назад - мужики в море уходили, и жди-богу молись? Ничего - ждали, выбора-то не было. Интересно мне в связи с этим, до чего дойдет прогресс лет через 30 :-)) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да...с почтовым ящиком далеко от дома не уйдешь
![]() Я уже лет 5 не писал письма обычные. Мне дешевле и проще звонить , чем писать письмо. Стед прав...Привычка. Я уже не представляю себя стоящим где-либо в пределах действия сетей GSM чтобы я не мог позвонить если вдруг захочу. Лет через 20 мы будем смеятся обсуждая как "в то время люди на кнопки нажимали чтобы номер набрать и ведь жили неплохо" общаясь с помощью какой нибудь проекционной фиговины с видеоконференцией и умещающейся в наручных часах. Прогресс блин ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У ребенка было дикое удивление и непонимание, когда он узнал, что в папино детство не было компьютеров - "Папа, а как так можно было жить? А телевизоров тоже не было???!!! "
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да время было темное, прямо сказать жутковатое
![]() Хотя в моем детстве были компьютеры. Во всяком случае в первый раз я увидела комп у мамы на работе в каком-то полуразумном возрасте. |