| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Доучилась я уже до 6 курса, вчера была предзащита диплома, а директор филиала нам очередную свинью подкладывает
нужно доплатить еще 7т.руб. за гос.аттестацию![]() А предыстория такова когда поступала в инст. очень устраивало обучение выходного дня(училась 5 лет только по субботам) был составлен договор что обучение стоит....по курсу ЦБ, первое что произошло стал $ падать зафиксировали у.е на 30р., потом продлили обучение на полгода и мы все вместе заплатили еще за время которое просто числились в инст по 5500.(преддипломная практика и консультации и дипломных руководителей, мне повезло оч. хороший руководитель, а другие даже не разу своего и не видели) за гос аттестацию по договору мы должны заплатить 3000 р., а тут возьмите новое доп соглашение где за гос атт. уже 10000!!!!это даже не в 2 раза!! и самое грустное что перед новым годом подарочек ![]() Как можно побороться с директором, на основании чего нам подсовывают доп соглашение? М.б. можно пожаловаться в ком.по образованию??? |
|
|
ответ для @оня на сообщение "Проблема с институтом перед..."
|
|
Элита
|
а как Вам вот это, товарищ по несчастью?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=383582 тоже думала аловаться,но не знаю,куда![]() |